Turron duro receta:

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Erruki
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Mensaje por Erruki » 01 Dic 2007 10:06

Todo lo que tocas lo combiertes en oro :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

kuchipu
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Mensaje por kuchipu » 01 Dic 2007 11:52

una pregunta tonta....... :nodigona: :nodigona: ? donde encuentro la glucosa ? o en su defecto el sirope ???
Felicidades.......... hija mia que manitas tienes!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 01 Dic 2007 11:56

:o :o :o jamia no se te resiste nada :nodigona:
Estara muy duro, pero es c**o se comia antiguamente, (me estoy delantando:nodigona: ) que era duro duro durisiiiiiiiiimo :dientes:

:plas: :plas: :plas:

maraos
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Mensaje por maraos » 01 Dic 2007 12:07

:o :o :o :o :o :o :o :o te ha quedado fantástico!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 01 Dic 2007 17:19

:o :o :o :o


yo lo veo muy bien,

pero el turron duro, siempre ha sido duro, en mi casa le dabamos con un cuchillo y una maza de mortero, con un trapo para cortarlo :lol: :lol: :lol: :lol:


muchas gracias. :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lolimu
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Mensaje por lolimu » 01 Dic 2007 17:31

Mafalda a ti no hay nada que se te resista :lol: :lol: :lol:

Es que te atreves con todo chica :plas: :plas: :plas: :plas:

QK
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Mensaje por QK » 01 Dic 2007 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Mafalda, tus recetas son increibles :up: :up:

gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

Telva
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Mensaje por Telva » 01 Dic 2007 18:32

que bueno, este es para nota, no se te resiste nada.Este año me parece que lo vamos a tener todo casero en estas fiestas... :plas: :plas: :plas:

encarnasao
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Mensaje por encarnasao » 01 Dic 2007 18:42

tiene una pinta riquisima :nodigona: pero esto no te lo copio que no tiene una la dentadura pa aventuras :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

carmenm
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Mensaje por carmenm » 01 Dic 2007 19:29

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado muy bien. Lo has envasado al vacio para dejarlo reposar porque lo necesita o porque lo necesitaba? Se puede hacer, dejarlo reposar 3 o 4 dias y luego comerlo?

Este lo hago seguro, igual que el de Maripepa. Ya he comprado hoy las obleas y mi costi me ha hecho las cajitas para el blando 8)

:beso: :beso:

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