Yogur griego:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 03 Dic 2007 08:49

Quedan cremositos.Con la leche ideal quedan más o menos?

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 03 Dic 2007 10:12

Y cuando al final los sacais de la thermo... que tal queda la textura en los vasitos, me da miedo no quede c**o roto :duda: :duda:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 03 Dic 2007 10:20

Yo lo que he hecho alguna vez es c**o dice Cristina Galiano. Mientras estas haciendo el yogur segun la receta que habeis puesto aqui, que tiene una pinta buenisisisisisima, encendeis el horno a 50º. Cuando ha cogido esa temperatura se apaga el termostato y es el momento de apagar el horno. Esta calentito. Pasas el Yogur a los envases de cristal, los llenas bien hasta arriba, los metes todos juntitos en el horno, tapaditos con toallas viejas y a la mañana siguiente los metes en la nevera. Quedan alucinante. Ya me contareis

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Dic 2007 11:12

Y quedan cremositos y espesitos?

Si es asi habrá que probarlos, aunque yo los haré con el truco del horno a 50ºC
Estoy terminando el yogur que hice la semana pasada, asi que en cuanto lo termine voy a por este!

Gracias!

:beso: :beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 03 Dic 2007 15:15

Quedan cremositos y espesitos. Yo tambien los suelo hacer para llevarselos de merienda a los niños al cole, entonces lo que hago es meterlos (cuando los meto de la th al horno) en unas botellitas individuales de cristal y a la hora de merendar los agitas bien, bien, bien y quedan c**o yogur bebible. Se los toman que no veas.

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 03 Dic 2007 15:18

Queda muy bueno.Yo lo hice sin meter al horno y queda cremoso.No creo q vuelva a comprar yogures naturales(bueno solo de uno en uno para hacerlos) :dientes: :dientes:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 03 Dic 2007 16:33

gracias por la receta yo tengo yogurtera los puedo acabar hay ? hago la mezcla en la thermomix y luego a la yogurtera asi lo hago con los naturales supongo que el griego tambien se podra no?

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Dic 2007 16:42

lolyac escribió:Queda muy bueno.Yo lo hice sin meter al horno y queda cremoso.No creo q vuelva a comprar yogures naturales(bueno solo de uno en uno para hacerlos) :dientes: :dientes:
Si guardas un yogur de los que tu haces no tendrás ni que comprar ese. Será igual que el original que utilizaste al principio.

:wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Dic 2007 16:43

cbc escribió:gracias por la receta yo tengo yogurtera los puedo acabar hay ? hago la mezcla en la thermomix y luego a la yogurtera asi lo hago con los naturales supongo que el griego tambien se podra no?
Claro que si, mucho mejor.

:wink:

:beso: :beso:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 03 Dic 2007 17:02

Hola??? tengo preguntit así?

?cuantos yogures salen si fueran del tamaño de un yogur comprado?
Realmente con todos los ingredientes que compras sale a cuenta? ( y no es pregunta ironica es que realmente me encantan por una receta que hacia mi padre y seria para mi genial hacerla.
?que es la leche ideal? es que soy nueva en este mundo TM31
Graci así??? :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados