Yo las relleno de dos formas:
- Crema hecha con flan Potax (33 cl. de leche azucarada por sobre)
- Cabello de ?ngel
Las paso por huevo batido (las sumerjo unos segundos para que están más tiernas), las frio y las rebozo con azúcar.
No empezar a comerlas hasta el día siguiente.
También hago el FLAN DE TRES COLORES que es rapido, bueno y resultún
INGREDIENTES
22 galletas marias (yo le pongo algo menos, 18 o 20), 1 1/2 vaso de azúcar, 3 vasos de leche, 5 huevos, 100 gr. de c**o.
ELABORACI?N
Se bate todo junto se carameliza el molde y se pone al horno al Baño de María.
La receta es de aquí:
http://www./recetasdelfin/POSTRES,%20TA ... STELES.pdf
[/b]
?qu? hacer con galletas Maria?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:89
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Girona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados