IDEAS PARA COMIDA DE NAVIDAD:

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susan_fdez
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Mensaje por susan_fdez » 07 Dic 2007 19:42

alcoiama escribió:En mi casa, el día de Navidad la comida obligada es cocido con pelotas.

Precisamente hoy he hecho rellenos, pero no he hecho fotos, aunque c**o esta receta es tan cl?sica seguro que la conoceis todas.


:beso:
EL COCIDO CON PELOTAS YA LO HACE MI MADRE PARA EL D?A DE NAVIDAD Y NO ES CUESTI?N DE REPETIR TANTAS PELOTAS EN ESTOS D?AS QUE TANTO SE COME. NO TE PARECE?
PERO GRACIAS DE TODAS FORMAS. :beso:

macmini
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Mensaje por macmini » 07 Dic 2007 19:53

Yo el día de navidad pongo esta crema y a todos les gusta:

CREMA DE RAPE A LA AMERICANA

Ingredientes
paso 1ª
100 gr. de aceite de oliva extra virgen
300 gr. de gambas (solo cabezas, reservar los cuerpos)
50 gr de co?ac
400 gr. de agua
paso 2ª (sofrito)
70 gr. de aceite de oliva extra virgen
300 gr. de cebollas
3 dientes de ajo
400 gr de tomate triturado (1 bote pequeño)
paso 3ª
una cucharadita de estrag?n seco, o una cucharada de estrag?n fresco
400 gr. de rape congelado (limpio sin hueso ni piel) en trocitos
2 1/2 calditos de pescado o sal
500 gr. de agua
pimienta recién molida
1 cayena (optativo)
final de la receta:
los cuerpos reservados de las gambas
1/2 cubilete de perejil troceadito con las tijeras
el agua que admita hasta llegar a los dos litros

PREPARACION.
s? el rape tiene un hueso, p?ngalo en el vaso de TH, con el agua del pirmer paso y cu?zalo programando 7 min., temp. varoma, vel 1, cuelo y reserve.
Eche el aceite del 1ª paso en la TH y programe 4 min., temp.varoma, vel 1 1/2
Añada las cabezas de las gambas y programe 5 min, temp varoma , vel. 1 1/2. Incorpore rápidamente el co?ac, apague la míquina unos segundos y a continuación eche el agua que teníamos reservada del paso 1ª y programe 5 min, temp. varoma, vel. 4, saque y cuele por un colador fino. Res?rvelo hasta el final.
Lave bien el vaso y la tapa, incorpore todos los ingredientes del sofrito y progrme 7 min., 100º, vel. 4. Sobre el sofrito echamos lo reservado del primer paso, el rape en trocitos, calditos, cayena y pimienta. Programe 10min. 100º, vel 1. Después triture 10 seg. en vel. 4.
Añada después el agua que necesite hasta llegar a los dos litros.
P?ngale unos minutos mas para que hierva y a??dale los cuerpos de las gambas troceaditos y el perjil.
Rectifique el punto de sal y s?rvala muy caliente.
nota: se puede hacer unos días antes, calentúndolo después en la TH en 100º, vel 1

Espero que te sirva
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paqui-cg
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Mensaje por paqui-cg » 07 Dic 2007 20:14

podéis poner la receta de las superpatata (esas del salm?n)

Gracias :)

guripa
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Mensaje por guripa » 07 Dic 2007 20:30

Pues nosotros c**o todo los años la comida de Navidad son las sobras de la noche anterior. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y lo hacemos con premeditaci?n y alevosia, ya que toda la mañana de Navidad la pasamos viendo la "carrera del Pavo" :plas: :plas: :plas: tipica de Segovia, y luego tomando el vermuth por los sitios de rigor. :up:

susan_fdez
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Mensaje por susan_fdez » 07 Dic 2007 21:05

hades escribió:jajajajajajajajaja unas que se hacen en el horno con salmon y una salsa de queso philadelphia y nata y ....no recuerdo la especie que llevava, pero estan de muerteeeeeeee y si las adornas bien y las pones bonitas quedaras c**o una reina :beso: :beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por susan_fdez » 07 Dic 2007 21:07

guripa escribió:Pues nosotros c**o todo los años la comida de Navidad son las sobras de la noche anterior. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Y lo hacemos con premeditaci?n y alevosia, ya que toda la mañana de Navidad la pasamos viendo la "carrera del Pavo" :plas: :plas: :plas: tipica de Segovia, y luego tomando el vermuth por los sitios de rigor. :up:
QUE SOBRAS SON ESASÍ???? :nodigona:

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Mensaje por susan_fdez » 12 Dic 2007 10:15

:up:

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HADES

Mensaje por Maita » 12 Dic 2007 19:48

Hades por favor dinos la receta completa.Gracias

halluxs
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COMO HACER CROQUETAS DE POLLO

Mensaje por halluxs » 12 Dic 2007 19:52

me han sobrado dos pechugas que puse para hacer caldo.Las podria utilizar para hacer croquet asíalguien me podria decir c**o hacerlas con la thermo??gracias

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Mensaje por Erruki » 12 Dic 2007 20:14

Mira acaba de poner una receta comuju de pechugas que estan de muerte lenta, b?svalas estan en esta página :wink:

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