MI MENU DOMINGUERO:

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maribel
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Mensaje por maribel » 06 Mar 2005 18:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maripepa
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Re: MI MENU DOMINGUERO

Mensaje por maripepa » 06 Mar 2005 18:54

auro44 escribió:Aqui os pongo el menu de hoy, espero que os guste :D :D la verdad..........uuuunnnnnnnnnnn, para chuparse los deditos :up:

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RAPE A'LALL CREMAT DE NUVOL (NO THERMOMIX)
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OTRA PERO SIN HUMILLO
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HOGAZA DE PAN... BUENISIMA (HECHA POR MI HERMANO)
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OTRA DE HOGAZA, PARA QUE VEAIS EL CORTE
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Y DE POSTRE CON EL CAFETITO, c**o NO......LAS TRIKITRI
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LAS TRIKITRIS MAS CERQUITA

BUENO ESO ES TODO 8) 8) 8)
Aurora ,que yo estoy a pocos kil?metros,la próxima avisa y pego un salto.
:up: :up: :up:
:beso: :beso:

Tara
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Mensaje por Tara » 06 Mar 2005 18:58

auro44 escribió:
Tara escribió:??MADRE MIA!! :o :o :o :o :o

Por favor, la receta del rape!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Mucha gracias a todas, aqui teneis la receta del rape

RAP A?LALL CREMAT



El Rap a l'all cremat (traducido algo asi c**o rape al ajo quemado) es muy tipico en muchas zonas costeras de Catalunya.
Hoy lo he hecho con unas colitas que tenia en el congelador, pero queda mejor con rodajas grandes de rape, tambien se puede hacer con otro pescado blanco pero que sea de carne dura ( quizas un congrio)

Ingredientes:

(tened en cuenta que las cantidades son aproximadas ya que siempre lo hago a ojo)

1kg de Rape
4 o 5 patatas no muy grandes (yo le he puesto unas 10, depende de cuantos se?is a comer)
8 dientes de ajo (alguno mas si son pequeños)
4 tomates bien rojos
un puñado de avellanas
1 rebanada de pan del dia anterior
perejil
1 vasito de vino blanco
Agua con una pastilla de avecrem de pescado
Aceite y sal


En una cazuela (mejor de barro) se ponen a dorar 2 de los dientes de ajo y la rebanada de pan, cuando esta bien dorado se aparta y se reserva.
En el mismo aceite poner el resto de los ajos y el tomate pelado y cortado pequeño (si se quiere se sacan las semillas) y se deja sofreir.
Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas ni muy finas ni muy gruesas, se cubre con el caldo que habremos hecho con el agua y el cubito, que este hirviendo. Lo dejamos a fuego medio entre 10 y 15 min.
Mientras en un mortero picamos los ajos que hemos reservado, la rebanada de pan frita,las almendras y el perejil, cuando esta fino lo diluimos con el vino.
Pasado el tiempo añadimos a la cazuela el pescado y lo dejamos unos 10 min mas y añadimos la picada, bajamos el fuego, lo dejamos unos 5 min. mas y listo para servir

y que aproveche :lol: :lol:
Muchas gracias. Es que tiene una pinta increible! Hasta aquí llega el olor!!

:plas: :plas: :up:

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Mensaje por auro44 » 06 Mar 2005 19:08

??gracias, gracias y mil graci así?
:D :D levantais el animo a un muerto, con comensales tan agradecidos de gusto.
Maripepa, tu sabes queeso esta hecho, cuando quieras

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crisda
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Mensaje por crisda » 06 Mar 2005 20:32

Auro, niña, q peazo cocinera estas echa, todo tiene una pinta buenisima, pero el sabor q es lo mas importante tiene q estar, uffffffff :babas: :babas:

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Mensaje por saskia7 » 06 Mar 2005 20:42

¿Qué rico todo! :plas: :plas:
¿Qué pescado usaste? Lo digo porque no me parece rape y a lo mejor hiciste alguna variaci?n rica ?ami ?ami

Januca
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Mensaje por Januca » 06 Mar 2005 21:03

auro si te sobr? algo (cosa que dudo) env?aloooooo :rico: :rico: :rico:

fragina
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Mensaje por fragina » 06 Mar 2005 21:14

:plas: :plas: :plas: :plas:

????PEASO DE MEN?!!!!

Eres un hacha.

:beso:

honorina
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Mensaje por honorina » 06 Mar 2005 22:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
??? que pan mas bueno????

auro44
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Mensaje por auro44 » 06 Mar 2005 22:30

saskia7 escribió:¿Qué rico todo! :plas: :plas:
¿Qué pescado usaste? Lo digo porque no me parece rape y a lo mejor hiciste alguna variaci?n rica ?ami ?ami
Si saskia, he utilizado rape, c**o veras en la receta se puede hacer con otros pecados, pero siempre que sean de carne un poquito dura :wink:

un :beso:

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