xaieta escribió:esta esta de muerte:
Cucharitas de Cebolla caramelizada con butifarra negra
y queso de cabra by xaieta
Ingredientes:3 Cebollas
1 butifarra negra
2 trozos de queso de cabra en rulo
pi?ones
Preparacion:
sE HACE UNA MERMELADA DE CEBOLLA CON AZUCAR MORENO Y A FUEGO LENTO, O EN LA THERMOMIX 20 MINUTOS CON LA MARIPOSA PUESTA.
eN UNA PAELLA FREIMOS LA BUTIFARRA NEGRA, QUANDO ESTA LO JUNTAMOS CON LA CEBOLLA, EL QUESO CORTADO EN TACOS Y LOS PI?ONES, UN PAR DE VUELTAS EN LA SARTEN Y LISTO .
eSI IDEAL PARA RELLENAR VOL-AU-VENTS, HOJALDRITOS, O LAS AHORA TAN MODERNAS CUCHARITAS!
uy que buena pinta ! mi madre prepar? anteayer para ir probando un revuelto de morcilla con pi?ones y puerros y patatitas cocinas y mmmmmmmmmmmmmmmm super rico! ah! y unos huevos de codorniz por lo alto con su aceitito mmmmmmmmmm jo y yo queriendome poner a dieta!