MANDA HUEVOS... RECOPILATION:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 15 Dic 2007 18:17

[/b]Huevos rellenos de invierno[/b]
Se rellenan las mitades al gusto... en mi caso las yemas con atun en aceite, aceitunas rellenas y un par de cucharaditas de mahonesa y una de tomate frito. Se rebozan las mitades en harina y huevo batido y se frien en aceite... se colocan en una cazuela de modo que cubran la base y se añade salsa de tomate frito casero... resultan superpracticos para dejar hechos, solo hay que calentarlos en el momento de servir, que se hagan un poquito con la salsa y opcionalmente se les añade un poco de vino blanco.
En invierno que apetecen cosas calenticas son muy socorridos.

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 15 Dic 2007 18:20

Pues yo hago unos que les encanta a mis hijas.

Hago una bechamel c**o para canelones. Frio los huevos.
En una fuente pongo una capa de bechamel en el fondo, pongo los huevos fritos, les pongo un poquito de tomate frito encima de la yema y los cubro de bechamel. Al horno a gratinar y estan de vicio.

:beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 15 Dic 2007 18:22

Huevos marineros gratinados

Rellenar los huevos cocidos con una mezcla de surimi, gambas peladas, mejillones picaditos y unas cucharadas de bechamel hasta que la mezcla quede amalgamada... se cubren con una bechamel ligera y se espolvorean con queso y pan rallado...gratinar a horno fuerte hasta que se dore la costra y listos para comer

petitsuisse
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:13 Sep 2007 01:00
Ubicación:castilla y leon

Mensaje por petitsuisse » 15 Dic 2007 20:14

Huevos con Gelatina

Gelatina para carnes ,que hallareis en las seccion de salsas y guarniciones ,huevos,jamon o anchoas

Se hace una gelatina para carnes .Se preparan moldes individuales o en un molde grande .Se cubre el fondo del molde con una capa delgada de gelatina y se deja enfriar.Cuando este fria se coloca sobre ella una capa de jamon o de anchoas ,formando una reja,una estrella o el dibujo que se quiera, y se vuelve a cubrir de otra capa de gelatina,dejandolo tambien enfriar .Sobre esta capa fria se ponen los huevos,fritos de antemano,cubriendolos tambien con otra capa de gelatinaque tambien se deja enfriar.

Para sacarlo del molde se pone al baño maria unos segundos,pues si se deja mucho se derrite,Se sirven frios.

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 15 Dic 2007 21:11

a mi hijo le encantan lo huevos escalfados, tibios o pasados por agua, dependiendo de dónde sea así le llamas.
pones a hervir agua, cuándo está le pones los huevos, cuidadin que se casacan, contar 1 minuto y cuarenta y cinco seg. sacar
poner en na huevera, o volcar en una tacita el interior del huevo crudito, añadir unas gotas de vinagre una pizca de sal y a mojar :wink:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 15 Dic 2007 22:40

Patatas fritas c**o para tortilla, les ponemos un plato encima recién hechas, para que no pierdan calor y para que se reblandezcan un poco.

Salteamos unas gulas con ajo y guindilla, las ponemos encima de las patatas.

Hacemos 1 huevo frito por persona, ponemos los huevos por encima y rompemos con una espumadera. Servimos y a beber buen tinto... 8)

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 15 Dic 2007 23:13

rellenos de:


gambas cocidas, aceitunas,variantes,atun en aceite, pimiento morron todo esto picado menudo y envuelto con mahonesa.
rellenamos los huevos y adornamos con las yemas pasadas por pasapure,tiras de pimiento morron y aceitunas.


probadlos , estan buenisimos



:beso: :beso: :beso:

Areta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:20 Oct 2006 01:00
Ubicación:Madrid pero Cordobesa

Mensaje por Areta » 15 Dic 2007 23:23

Huevos con bechamel

Se hace una bechamel espesa, y mientras se enfría se hacen los huevos fritos.

Se pone un poco de bechamel, el huevo frito y encima otra capa de bechamel. Cuando está frio se pasa por huevo y pan rallado y se fríen.

De lujo.... :babas:

Darro
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:08 Sep 2005 01:00

HUEVOS VILLEROY

Mensaje por Darro » 16 Dic 2007 00:12

Se hace una bechamel espesita, con mantequilla, harina, leche, nuez moscada y sal, los huevos duros partidos a lo largo en 4 se van envolviendo en la bechamel caliente y se ponen en un plato (pasado por agua y escurrido, para que no se pegue la masa) hasta que se enfrien del todo, entonces se pasan por harina, huevo batido y pan rallado (c**o las croquetas) y se frien. se pueden tener congelados a falta de freir.

Inmita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:107
Registrado:24 Ago 2007 01:00

Mensaje por Inmita » 16 Dic 2007 16:31

Angel escribió:
Inmita escribió::nodigona: ?ngel... ese "recopilatorio" del que hablas... son esos dos modos que nos dices de hacer huevos rellenos?
Es el inicio, ... el resto los vamos poniendo entre todos. 8)
:plas: BUENA IDEA ?NGEL!!!

ES QUE NO ENTEND?A EL "MECANISMO" JA JA JA :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados