MANDA HUEVOS... RECOPILATION:
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- Subjefa/e de cocina
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[/b]Huevos rellenos de invierno[/b]
Se rellenan las mitades al gusto... en mi caso las yemas con atun en aceite, aceitunas rellenas y un par de cucharaditas de mahonesa y una de tomate frito. Se rebozan las mitades en harina y huevo batido y se frien en aceite... se colocan en una cazuela de modo que cubran la base y se añade salsa de tomate frito casero... resultan superpracticos para dejar hechos, solo hay que calentarlos en el momento de servir, que se hagan un poquito con la salsa y opcionalmente se les añade un poco de vino blanco.
En invierno que apetecen cosas calenticas son muy socorridos.
Se rellenan las mitades al gusto... en mi caso las yemas con atun en aceite, aceitunas rellenas y un par de cucharaditas de mahonesa y una de tomate frito. Se rebozan las mitades en harina y huevo batido y se frien en aceite... se colocan en una cazuela de modo que cubran la base y se añade salsa de tomate frito casero... resultan superpracticos para dejar hechos, solo hay que calentarlos en el momento de servir, que se hagan un poquito con la salsa y opcionalmente se les añade un poco de vino blanco.
En invierno que apetecen cosas calenticas son muy socorridos.
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- Repostera-pastelera/o
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- Subjefa/e de cocina
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Huevos marineros gratinados
Rellenar los huevos cocidos con una mezcla de surimi, gambas peladas, mejillones picaditos y unas cucharadas de bechamel hasta que la mezcla quede amalgamada... se cubren con una bechamel ligera y se espolvorean con queso y pan rallado...gratinar a horno fuerte hasta que se dore la costra y listos para comer
Rellenar los huevos cocidos con una mezcla de surimi, gambas peladas, mejillones picaditos y unas cucharadas de bechamel hasta que la mezcla quede amalgamada... se cubren con una bechamel ligera y se espolvorean con queso y pan rallado...gratinar a horno fuerte hasta que se dore la costra y listos para comer
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:13 Sep 2007 01:00
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Huevos con Gelatina
Gelatina para carnes ,que hallareis en las seccion de salsas y guarniciones ,huevos,jamon o anchoas
Se hace una gelatina para carnes .Se preparan moldes individuales o en un molde grande .Se cubre el fondo del molde con una capa delgada de gelatina y se deja enfriar.Cuando este fria se coloca sobre ella una capa de jamon o de anchoas ,formando una reja,una estrella o el dibujo que se quiera, y se vuelve a cubrir de otra capa de gelatina,dejandolo tambien enfriar .Sobre esta capa fria se ponen los huevos,fritos de antemano,cubriendolos tambien con otra capa de gelatinaque tambien se deja enfriar.
Para sacarlo del molde se pone al baño maria unos segundos,pues si se deja mucho se derrite,Se sirven frios.
Gelatina para carnes ,que hallareis en las seccion de salsas y guarniciones ,huevos,jamon o anchoas
Se hace una gelatina para carnes .Se preparan moldes individuales o en un molde grande .Se cubre el fondo del molde con una capa delgada de gelatina y se deja enfriar.Cuando este fria se coloca sobre ella una capa de jamon o de anchoas ,formando una reja,una estrella o el dibujo que se quiera, y se vuelve a cubrir de otra capa de gelatina,dejandolo tambien enfriar .Sobre esta capa fria se ponen los huevos,fritos de antemano,cubriendolos tambien con otra capa de gelatinaque tambien se deja enfriar.
Para sacarlo del molde se pone al baño maria unos segundos,pues si se deja mucho se derrite,Se sirven frios.
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- Subjefa/e de cocina
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a mi hijo le encantan lo huevos escalfados, tibios o pasados por agua, dependiendo de dónde sea así le llamas.
pones a hervir agua, cuándo está le pones los huevos, cuidadin que se casacan, contar 1 minuto y cuarenta y cinco seg. sacar
poner en na huevera, o volcar en una tacita el interior del huevo crudito, añadir unas gotas de vinagre una pizca de sal y a mojar
pones a hervir agua, cuándo está le pones los huevos, cuidadin que se casacan, contar 1 minuto y cuarenta y cinco seg. sacar
poner en na huevera, o volcar en una tacita el interior del huevo crudito, añadir unas gotas de vinagre una pizca de sal y a mojar

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- Jefa de cocina
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Patatas fritas c**o para tortilla, les ponemos un plato encima recién hechas, para que no pierdan calor y para que se reblandezcan un poco.
Salteamos unas gulas con ajo y guindilla, las ponemos encima de las patatas.
Hacemos 1 huevo frito por persona, ponemos los huevos por encima y rompemos con una espumadera. Servimos y a beber buen tinto...
Salteamos unas gulas con ajo y guindilla, las ponemos encima de las patatas.
Hacemos 1 huevo frito por persona, ponemos los huevos por encima y rompemos con una espumadera. Servimos y a beber buen tinto...

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- Cocinera/o
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- Registrado:13 May 2007 01:00
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- Novata/o
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HUEVOS VILLEROY
Se hace una bechamel espesita, con mantequilla, harina, leche, nuez moscada y sal, los huevos duros partidos a lo largo en 4 se van envolviendo en la bechamel caliente y se ponen en un plato (pasado por agua y escurrido, para que no se pegue la masa) hasta que se enfrien del todo, entonces se pasan por harina, huevo batido y pan rallado (c**o las croquetas) y se frien. se pueden tener congelados a falta de freir.
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- Cafetera/o
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