Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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fragina - Subjefa/e de cocina

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por fragina » 16 Dic 2007 22:27
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RmC - Jefa de cocina

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por RmC » 16 Dic 2007 22:33
¿Que buena idea!
¿Y con los moldes de silicona ya no hace falta el paso de engrasar...? ?se puede hacer directamente

?
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fragina - Subjefa/e de cocina

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por fragina » 16 Dic 2007 22:37
RmC escribió:¿Que buena idea!
¿Y con los moldes de silicona ya no hace falta el paso de engrasar...? ?se puede hacer directamente

?
No hace falta engrasar, se despega fenomenal. Ayer he hecho yo unas cuantas precisamente.
Lo más complicado es tener buen pulso para verter el hilo de caramelo

: unos lados quedan más gorditos y otros más flacos, pero no te preocupes, que luego no se nota.
S? que tienes que procurar, c**o dice Grebeci, hacer mucho enrejado para que se sujete después y tenga buen culete de base.

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Josie - Subjefa/e de cocina

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por Josie » 16 Dic 2007 22:39
Qué idea más genial!!!!!!
Gracias!!!!!!!
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MANJU - Pinche de cocina

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por MANJU » 16 Dic 2007 22:45
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Josie - Subjefa/e de cocina

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por Josie » 17 Dic 2007 00:14
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RmC - Jefa de cocina

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por RmC » 17 Dic 2007 00:40
fragina escribió:RmC escribió:¿Que buena idea!
¿Y con los moldes de silicona ya no hace falta el paso de engrasar...? ?se puede hacer directamente

?
No hace falta engrasar, se despega fenomenal. Ayer he hecho yo unas cuantas precisamente.
Lo más complicado es tener buen pulso para verter el hilo de caramelo

: unos lados quedan más gorditos y otros más flacos, pero no te preocupes, que luego no se nota.
S? que tienes que procurar, c**o dice Grebeci, hacer mucho enrejado para que se sujete después y tenga buen culete de base.

?Gracias

! Lo probaré... que me parece una idea fantástica para presentar de manera diferente algunos postres...
Y... por supuesto... tendré en cuenta vuestros trucos

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alocasia - Cocinera/o

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por alocasia » 17 Dic 2007 00:46
Yo creo que la mejor manera de hacerlo es sobre un bol invertido o unos moldes de silicona c**o bien ha dicho fragina.
Y hablando de rejilla de chocolate.....alguien recuerda una receta en la que habia una de est así
En su dia la guarde, pero perdi todo lo que tenia en el pc.

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seixido - Subjefa/e de cocina

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por seixido » 17 Dic 2007 03:22
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