Otra m?s: men? de Nochebuena. Fotos (muchassss):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Dic 2007 12:59

Todo estupendo, vaya c**o trabajaste y todos tan felices :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 26 Dic 2007 13:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tiene todo una aspecto maravilloso !!!! se quedarían todos con la boca abierta! :beso:

maripirosan
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:149
Registrado:25 Abr 2007 01:00

Mensaje por maripirosan » 26 Dic 2007 15:25

Hola, me ha gustado mucho la presencia del pastel que has hecho de jamón de york y salm?n. Puedes poner la receta?

Gracias y Feliz Navidad.

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 26 Dic 2007 15:27

vaya pasada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
tiene todo un aspecto delicioso y la presentacion

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 26 Dic 2007 15:57

Estupendo menu


:beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 26 Dic 2007 15:58

Qué bonito te quedé todo :plas: :plas: :plas: Y qué originales las torrijas con el helado :D :D
Enhorabuena por el trabajazo :beso: :beso: :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 26 Dic 2007 16:01

Muchas gracias a todas!!
Sin estar en este foro no hubiera sido posible...gracias!!!

:beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 26 Dic 2007 16:04

babybbt escribió:torrijas borrachas, que wena pinta, dame la recetaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso:
Baby, guapa. Pues las torrijas borrachas son c**o unas torrijas normales, pero en vez de meter el pan sólo en leche, les puse leche y vino tinto. Por lo demás todo igual.
Estaban requetebuenas!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 26 Dic 2007 16:07

maripirosan escribió:Hola, me ha gustado mucho la presencia del pastel que has hecho de jamón de york y salm?n. Puedes poner la receta?

Gracias y Feliz Navidad.
Es el pastel de salm?n y jamón del curso de Navidad, la receta es esta:

MOUSSE DE JAM?N Y SALMON AHUMADO

Ingredientes:
50 g de aceitunas negras deshuesadas
200 g de jamón Cork
200 g de salm?n ahumado
250 g de leche
20 g de mantequilla
30 g de maicena
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de nuez moscada
150 g de nata
50 g de agua
1 sobre de gelatina en polvo (10 g)
1 pimiento morr?n para decorar

1.- Ponga las aceitunas en el vaso y trocee programando 2 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve.
2.- Ponga en el vaso, el jamón y el salm?n y programe 5 segundos, velocidad 5. Retire del vaso y reserve con las aceitunas.
3.- Prepare una bechamel espesa poniendo en el vaso la leche, la mantequilla, la maicena, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programe 3 minutos, 100º velocidad 2. Los primeros segundos programe velocidad 5 para integrar bien los ingredientes, luego baje a velocidad 2.
4.- Añada la nata, las aceitunas, el jamón y el salm?n reservados.
5.- Vierta en una taza o bol pequeño los 50 g de agua junto con la gelatina en polvo, removiendo bien con una cuchara para disolverla, y a??dala al vaso. Programe 20 segundos, velocidad 5. Vuelque la preparación en un molde de corona o similar y reserve en el frigor?fico.
6.- Cuando está frío, desm?ldelo en un fuente. Puede ba?arlo con una mayonesa ligera y decorar con aceitunas y pimiento morr?n.



Sale muy rico, ya verás, hazlo!!

:beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 26 Dic 2007 16:25

Muy rica tu comida, todo tenia una pinta muy apetitosa, seguro que no quedo ni una miguita. :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados