QUE MAL ROLLO:
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ERRATAS LIBRO THERMOMIX-31 "La revoluci?n en la cocina"
Croquetas de jamón (pag 64 B). En el punto 4, donde dice temperatura varoma, velocidad 2 1/2 cambiar a velocidad 4.
Magdalenas (pag. 50).
INGREDIENTES:
250 grs. de huevos (4)
250 grs. de azúcar
ralladura de limón
270 grs. de harina
1 pizca de sal
1 sobre de levadura royal
125 grs. aceite de girasol
125 grs. mantequilla derritida.
PREPARACI?N:
Precaliente el horno a 250º.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 min., 37?, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quite la temperatura y deje la míquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.
A continuación, baje la velocidad a la 1 y 1/2, ache la ralladura de limón y vaya añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezcle 10 seg. Por último, incorpore las grasas y mezcle 4 segundos a la mmisma velocidad.
Eche la masa en c?psulas para magdalenas, con ayuda de una cuchara, llen?ndolas hasta la mitad. Espolvoree azúcar por encima.
Baje la temperatura del horno a 200º y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y están doraditas.
TOMAR NOTA EN VUESTROS LIBROS DE ESTAS RECTIFICACIONES .... seguiremos en contacto para informaros en todo momento de las " fe de erratas"

Croquetas de jamón (pag 64 B). En el punto 4, donde dice temperatura varoma, velocidad 2 1/2 cambiar a velocidad 4.
Magdalenas (pag. 50).
INGREDIENTES:
250 grs. de huevos (4)
250 grs. de azúcar
ralladura de limón
270 grs. de harina
1 pizca de sal
1 sobre de levadura royal
125 grs. aceite de girasol
125 grs. mantequilla derritida.
PREPARACI?N:
Precaliente el horno a 250º.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso los huevos y el azúcar. Programe 5 min., 37?, velocidad 3. Cuando acabe el tiempo, quite la temperatura y deje la míquina girando en velocidad 3 otros 5 minutos.
A continuación, baje la velocidad a la 1 y 1/2, ache la ralladura de limón y vaya añadiendo la harina, la sal y la levadura a través del bocal, y mezcle 10 seg. Por último, incorpore las grasas y mezcle 4 segundos a la mmisma velocidad.
Eche la masa en c?psulas para magdalenas, con ayuda de una cuchara, llen?ndolas hasta la mitad. Espolvoree azúcar por encima.
Baje la temperatura del horno a 200º y hornee las magdalenas hasta que hayan subido y están doraditas.
TOMAR NOTA EN VUESTROS LIBROS DE ESTAS RECTIFICACIONES .... seguiremos en contacto para informaros en todo momento de las " fe de erratas"



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hola perdonad el retraso
Estas son las correcciones que me han dado a mí:
PURE DE PATATA: 400g de agua ( en lugar de 250).
BIZCOCHO DE NARANJA: 220g de harina.
TORTILLA DE PATATA: sin agua (aunque a mí me han dicho que sale bien con agua, no lo s?, no lo he probado).
CROQUETAS: la harina se rehoga durante 4 - 5 min.
YOGUR: 4 min.
Estas son las correcciones que me han dado a mí:
PURE DE PATATA: 400g de agua ( en lugar de 250).
BIZCOCHO DE NARANJA: 220g de harina.
TORTILLA DE PATATA: sin agua (aunque a mí me han dicho que sale bien con agua, no lo s?, no lo he probado).
CROQUETAS: la harina se rehoga durante 4 - 5 min.
YOGUR: 4 min.
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