Cena de Noche Vieja, normal pero apetitosa:

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Angel
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Mensaje por Angel » 30 Dic 2007 17:13

Bueno, ya está la carne empapandose de vino de rioja. 8)

ARANPE
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Mensaje por ARANPE » 30 Dic 2007 17:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que pedazo de receta

Y espectacular ese paso a paso

Feliz año nuevo nuevo tambiénpara tú y para los tuyos

:beso: :beso: :beso: :beso:

martos67
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Mensaje por martos67 » 30 Dic 2007 18:05

:o :o :o :o angel sobro algun cachito para miiiiiiiiiii

Sukaldari
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Mensaje por Sukaldari » 30 Dic 2007 18:42

Espectacular paso a paso, c**o todos los que nos pones. :plas: :plas: :plas:

Tomo nota de la receta, con tu permiso.

Y Feliz Año Nuevo.

megancita
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Mensaje por megancita » 30 Dic 2007 20:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que rico angel.........mas o menos hago yo asi el rabo de toro.........y mmmmmmmmm me encanta..........

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angel
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Mensaje por Angel » 30 Dic 2007 23:02

?? Mamma mía !!, c**o han quedado de blanditas. Ya solo tienen que reposar toda la noche en el caldo que he reducido. Mañana, 1 hora antes de la cena pasar? por un chino todo lo que va en el caldo para que nadie se encuentre nada. Voy a servir con puré de patata y los boniatos, hmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!... 8)

mariatem
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Mensaje por mariatem » 30 Dic 2007 23:33

Buenísima, mi hermana tambiénhace una receta parecida, con rabo de toro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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