Comida de Navidad:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 31 Dic 2007 10:28

Pedazo mesa!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 02 Ene 2008 14:27

petome escribió:Pues yo si quiero la receta de las carrilleras. Asi la junto con la de Angel para copietearlas.
La mesa navide?a.....?espectacular! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Feliz año 2008! :beso: :beso:
Ingredientes:

- Carrilleras de cerdo ib?rico en trozos.
- 1 ramita de apio.
- 1 cebolla grande.
- 1 ajo.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento choricero.
- 2 tomates.
- 2 zanahorias.
- 1 vaso grande de vino oloroso.
- un puñado de avellanas americanas.
- aceite
- sal.
- pimienta.
- 1 hoja de laurel.
- tomillo.

Preparación:
Yo las hice un olla expr?s esta vez pero otras veces las he hecho en la thermomix, c**o eran más pues por eso en olla.
Dorar las carilleras y añadir las avellanas y verduras cortadas en trozos no muy pequeños porque despues va toda triturada,rehogamos un poco y añadimos el vino, dejamos evaporar un poco y añadimos otro vaso de agua. A?adimos la sal y las especias, cerramos la olla y las hacemos a fuego lento 45 minutos. Retiramos la hoja de laurel y pasamos las verduras y las avellanas (yo tritur? en la tmx) hasta que quede una salsa fina. Y listas.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Comida de Navidad - Foro

Mensaje por roski » 02 Ene 2008 14:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 02 Ene 2008 14:38

panchita021 escribió:Que rico todo!!!!!! Oye y que ingredientes le pusiste a la empanada de carne?????
La empanada está rellena con una especie de boloñesa que me sobr? el día de antes de unos espaguetis: carne de pollo picada, cebolla, zanahorias,apio,tomate,vino,laurel,pimienta,sal y orégano.

quedé muy rica y a los niños les encantó :wink:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 02 Ene 2008 15:49

La verdad es que la mesa se ve espectacular con tanta delicia.... y es que todo lo que has puesto me encanta!

FELIZ AÑO NUEVO y Felicidades por todo ese trabajo tan bien hecho :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 02 Ene 2008 15:57

feliz año!!!!!
Me gusta mucho c**o has puesto la mesa y de la comida, uhmmmm....todo tiene una pinta estupenda :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados