Bacalao en tres bandas (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 09 Mar 2005 18:21

Neka ¿qué rico! en mi casa nos encanta :D :D , yo lo com? el viernes pasado y me puse las botas :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Bacalao en tres bandas (foto)

Mensaje por Meri » 09 Mar 2005 18:29

Neka escribió:Hoy he preparado para comer el bacalao en tres bandas del libro de la TM31, aunque lo he hecho en la TM21. Y ha salido riquisimo. Se me pego un poquitin el tomate, debe ser porque la TM31 tarda más en coger temperatura, o eso tengo entendido. Pero quedo rico, rico :D :D :D

Imagen
Otro pescaito divino, me encanta esto mensajes de pescados me gustan todos ellos (los pescados) :)

leucocita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:23 Jul 2004 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por leucocita » 09 Mar 2005 18:30

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
rikisimooooooooooooo

opako
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:45
Registrado:21 Feb 2005 01:00
Ubicación:Nules (aunque vivo en Burriana)

Mensaje por opako » 09 Mar 2005 18:53

?y la pinza de tender? las mias son de plastico, ?me saldrá igual la receta?

por cierto, neka, la tarta idem que hice este fin de semana, casi que no le voy a hacer foto, cuando la repita y me salga bien, se la haré, pero el sabor, increible

Neka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por Neka » 09 Mar 2005 19:16

opako escribió:?y la pinza de tender? las mias son de plastico, ?me saldrá igual la receta?

por cierto, neka, la tarta idem que hice este fin de semana, casi que no le voy a hacer foto, cuando la repita y me salga bien, se la haré, pero el sabor, increible
Je, je, la pinza es de mi hermana para los picos. El bacalao no tendré nada que ver si no utilizais este tipo de pinzas para cerrar los picos. :wink:

Me alegro que probarés la tarta, cómo es eso de cuando te salga bien, ¿qué te fallo?, dimelo y te echo una mano. Es muy sencilla cuando se le coge el truco sale siempre perfecta. Además QUIERO FOTOS!!!
:beso:

Debo
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:26 Feb 2005 01:00

debo

Mensaje por Debo » 09 Mar 2005 20:23

tiene muy buena pinta, enorabuena. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 09 Mar 2005 23:33

?VAYA PINTA!!! :plas: :plas: :plas: :up:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 09 Mar 2005 23:47

:plas: :plas: :plas: ole y ole.....muy rico, si señor :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 10 Mar 2005 00:27

Q bueno tiene q estar y q pinta tiene :babas: Gracias Neka por la recetilla :beso: :beso:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 10 Mar 2005 08:46

ne ka decir tiene que la pinta es estupenda. ¿Qué bien te ha quedado! Lo probaremos. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados