

raqui escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Fantústico te ha salido.
![]()
Yo con esas medidas siempre hago dos, y salen bastante grandecitos. Después del primer levado, la mitad la congelo para otro día, y cuando lo descongelo, formo el roscón y dejo que leve otra vez. Y os digo que casi sale mejor el segundo que el primero.
danemfi escribió: Un poco más y se me sale del horno![]()
![]()
![]()
la próxima hago la mitad de la masa
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo hice el de canelonaJosie escribió:danemfi escribió: Un poco más y se me sale del horno![]()
![]()
![]()
la próxima hago la mitad de la masa
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si ya se ve en la foto!!!! Está impresionante!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Yo tambiénharé dos con la receta de Mafalda, por lo que voy viendo. Con la del libro no sale tan grande!
danemfi escribió:pues no se.... que quieres decir en que no hay comentarios?trampo escribió:![]()
![]()
![]()
no entiendo nada esta todo sin comentarios????? que pasa???'
![]()
![]()
![]()
![]()
Te ha gustado el roscón que hice??
![]()
![]()
![]()
Con las manos que yo tengo????, por favor, gracias, gracias, gracias, no se merece tal cumplido,danemfi escribió:Claro que te saldrá bien!!! con las manos que tu tienes![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
y si a mi me salio así
![]()
![]()
![]()
a ti te saldrá espectacular
![]()
![]()
... ya verás que es fácil, lento pero fácil y el resultado buenisimo!!! yo el que haré ahora lo voy a rellenar de nata.. ummm y tambiénharé la mitad porque seremos poquitos....
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados