Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). También se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintúndolo después con huevo batido y dejando que doble volumen. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos si son espirales.
Espirales ?se pueden congelar?:
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Pimpin
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Oye Blanca,
no entiendo muy bien eso de cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena, ?me lo puedes explicar porfa?
Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). También se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintúndolo después con huevo batido y dejando que doble volumen. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos si son espirales.
Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). También se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintúndolo después con huevo batido y dejando que doble volumen. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos si son espirales.
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Bachi
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- Ubicación:GETAFE (MADRID)
BUENO A VER SI OS PUEDO SOLUCIONAR ALGUNA DUDA, EN PRIMER LUGAR CON LAS ESPIRALES TENDR?S UN TRIUNFO SEGURO, NO SON DIFICILES DE HACER Y TIENEN MUY BUENA PRESENCIA Y DE SABOR NO DIGAMOS. SI SE PUEDEN CONGELAR, YO LAS HE TENIDO VARIAS SEMANAS, LAS SACO POR LA MAÑANA EL D?A QUE LAS VOY A CONSUMIR Y ESTÉN c**o EL PRIMER DIAS, SI LAS HACES DE JAM?N YORK Y QUESO Y TENEIS MICROONDAS, LAS METES UNOS SEGUNDOS Y ESTÉN TODAV?A M?S RICAS. CUANDO ESTUBE EN EL HOSPITAL NO TEN?AS GANAS DE COMER Y MI MARIDO ME SUB?A TODOS LO D?AS DOS O TRES ESPIRALES Y ME LAS COM?A CON UNAS GANAS. HOY LAS VOY A HACER PARA LLEVARME UNA BOLSA CUANDO NOS VAYAMOS DE VACACIONES DE SEMANA SANTA. PARA CONTARLAS UNA VEZ TENGAS EL ROLLITO HECHO, CON UNA TIJERAS HACES RODAJITAS DE UN CM. DE GROSOS (YO USO UN CUTES) LUEGO LAS VAS COLOCANDO EN MOLDES DE MADALENAS (LAS RODAJITAS VOLCADAS) LAS PINCELAS CON HUEVO, LAS DEJAS REPOSAR HASTA QUE DOBLEN SU TAMAÑO Y A HORNEARLAS. ESPERO HABER SERVIDO DE
AYUDA.

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puriruri
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CARMENVILA
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miguel angel; lo artilujios que necesitas son: dos manitas para sujetar las espirales y la boquita para ?an, ?an, ?an,

Aqui te pongo un enlace a las mias
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 1935b07602
Aqui te pongo un enlace a las mias
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 1935b07602
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MiguelAngel
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SI solo son esos, no hay ningún problema pues de ambos me valgo bastante bien....CARMENVILA escribió:miguel angel; lo artilujios que necesitas son: dos manitas para sujetar las espirales y la boquita para ?an, ?an, ?an,![]()
Aqui te pongo un enlace a las mias
(Un secreto: confund? la receta con los canutillos rellenos....
Un saludo y muchas gracias
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