Tarta Pocoyo con fondant:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 08 Ene 2008 18:07

fraga escribió:Estupenda .

Seguro que a mi hija le encanta

Dinos c**o la has hecho , porfi

?y la forma ?

:plas: :plas: :plas:
Pues buscamos un dibujo de Pocoyo en Internet, lo ampliamos y lo imprimimos. Cortamos el bizcocho usando el dibujo c**o plantilla y luego ?bamos recortando cada parte de la cara para hacer la plantilla de cada color del fondant. La hicimos con fondant blanco (yo lo compré en Comercial M?nguel y mi amigo en Club Cocina) y con unos colorantes alimenticios que compré yo el año pasado en Club Cocina. Y pues nada, no s?, ti?iendo y manej?ndolo casi c**o si fuese plastelina, fue muy divertido. Ah!, y pusimos mermelada sobre el bizcocho para que se pegara el fondant y los ojos son de chocolate.

El día 25 la hizo él con su mujer (que tb es amiga mía) en Asturias para su sobri. Creo que a la niña, que tiene 2 añitos y pico le encantó y al día siguiente lo que más recordaba del cumple era a Pocoyo, así que mis amigos estaban encantados :)

Besos :beso:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 08 Ene 2008 18:07

:o :o :o :o QUE BONITA!!!!
Es lo bueno del fondant.... que se puede ir probando cosas nuevas... te ha quedado preciosa.... :D :D :D
si se te queda un poco pegajoso puedes añadirle azucar glass tamizada.... hasta que recupere de nuevo su elasticidad....
Enhorabuena.... seguro que la tarta encantó!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Efusiva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3781
Registrado:15 May 2006 01:00
Ubicación:Manchega-malague?a viviendo en la ciudad Condal

Mensaje por Efusiva » 08 Ene 2008 18:50

Joeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer, otro fondant y del POCOYO!!!! por qué, dios mío por qué me hiciste tan torpeeeeeeeeeeeeeeeee????

BRAV?SIMO!!!!!

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 08 Ene 2008 18:59

Preciosidad de tarta.

Y el fondant ?estú bueno? o es demasiado empalagoso?

Otra cosa: ?el bizcoho se tiene que melar previamente para que no está seco?

:beso:

anabersil
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera

Mensaje por anabersil » 08 Ene 2008 19:14

me vais a perdonar pero que es el fondantú SE compra o se hace y si se compra en un centro comercial?

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 08 Ene 2008 19:23

Hola!!! te ha quedao muy chula!! y ell colorante de la cara rosa que lo has comprado en club cocina o has hecho una mezcla tu?

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 08 Ene 2008 19:54

Te ha quedado estupenda!!! :plas: :plas:

lucecita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1028
Registrado:20 Ene 2006 01:00
Ubicación:Entre dos aguas (Algeciras)

Mensaje por lucecita » 08 Ene 2008 20:57

Te ha quedado preciosa. La verdad es que todo el esfuerzo merece la pena, por ver la carita cuando ven la tarta. :D

Yo tambiénle hice una tarta de Pocoy? a mi hijo en Noviembre, pero con la manga pastelera y la verdad que se quedan alucinados ... mejor que las de pasteler?a :lol: :lol:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 08 Ene 2008 21:00

te ha quedado autentico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 08 Ene 2008 21:08

anabersil escribió:me vais a perdonar pero que es el fondantú SE compra o se hace y si se compra en un centro comercial?
Para que te hagas una idea de algo que seguramente conoces, es c**o la capa de azúcar que llevan los ?clairs. Los más parecidos son los blancos. Los de la foto llevan cacao y hay tambiénsabor y color café:

Imagen

Lo puedes compar en Comercial M?nguez:

http://www.comercial-minguez.com/tienda/prod.htm

Y en club cocina:

http://www.clubcocina.net/tienda/index. ... /2a/page/2

Yo hasta ahora, no lo he visto nunca en ningún s?per.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados