PASTEL DE PUERROS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 11 Mar 2005 13:55

os aseguro que está BUENISIMA (yo ademas para darle mas gracia al asunto le añado unas gambas al ajillo en trozos); está riquisimo solo, puesto encima de una tartaleta de masa quebrada, o de volovanes de hojaldre... os ense?o una fotillo de los volovanes rellenos de ese "mejunje" (por cierto, un cl?sico en mi casa)..

Imagen



aqui sobre tartaletas de masa quebrada

Imagen


Besitos

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 11 Mar 2005 14:00

SUGERENCIA: En lugar de ponerlo en un molde, puede hacer tartaletas de masa quebrada (libro NA Pag.26 añadir una cucharadita de levadura Royal) de tamaño individual cuando sale del horno pincelelo con clara , y horneelo un poquito para que se seque. Echar aqui el relleno y gratinelo. Queda muy bonito y asi no hay que trocearlo.

OS LO RECOMIENDO, SALE MUY RICO ESTE PASTEL Y CON ESTA VARIACI?N TAMBI?N.

:wink:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 11 Mar 2005 14:24

MUY BUENA PINTA, lo probaré, Gracias

Un saludo

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 11 Mar 2005 14:32

8) QUE BUENA PINTA
LA COPIO Y LA HARE ESTE FIN DE SEMANA
:beso:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 11 Mar 2005 19:00

Qué rico, estaba deseando encontrar una receta de pastel de puerros. Lo com? una vez en casa de una conocida y me encantó. Ahora podrá hacerlo yo. :)

cefiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:569
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Murcia

HOLA

Mensaje por cefiro » 11 Mar 2005 19:17

AY QUE BUENO TIENE QUE ESTAR ESOOOOOOOOOOOOO :babas:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 11 Mar 2005 19:23

:plas: :plas: :plas:

Apuntado queda.

:beso:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 11 Mar 2005 19:28

:plas: :plas: :plas: ME LO HE ANOTADO 8) 8) 8) 8)

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 11 Mar 2005 20:57

GRACIAS POR LA RECETA,

YOL, UMMMMMMMMMMMM QUÉ PINTA M?S BUENA :plas: :plas: :plas: :plas:

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 12 Mar 2005 00:39

Cae este finde seguro,tiene que estar de vicio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados