Bienvenida
UN RAMILLETE DE PREGUNTAS:
-
bertac
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
-
pipperspun
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
-
macor
- Cocinera/o

- Mensajes:1178
- Registrado:23 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
Lo primero, BIENVENIDA al foro!
Y en cuanto a lo que preguntas de meter el vaso en la nevera, yo no lo he hecho por que no he tenido ocasión, pero le preguntó a una amiga y me dijo que ella el gazpacho lo metía directamente en la nevera (dentro del vaso de la TH, claro, cuando acababa de hacerlo).
Y tambiénme comentú que si preparaba algo caliente e iba a consumirlo pronto, dejaba lo que hubiera hecho dentro del vaso, porque actía c**o un termo, y se mantenía calentito, y que si hacía falta, calentaba un poquito antes de servir.
Eso si lo experimentú una vez con el arroz, y no vuelvo
Se me peg? el dichoso arroz. Menos mal que fue poco y lo pude "salvar".

Y en cuanto a lo que preguntas de meter el vaso en la nevera, yo no lo he hecho por que no he tenido ocasión, pero le preguntó a una amiga y me dijo que ella el gazpacho lo metía directamente en la nevera (dentro del vaso de la TH, claro, cuando acababa de hacerlo).
Y tambiénme comentú que si preparaba algo caliente e iba a consumirlo pronto, dejaba lo que hubiera hecho dentro del vaso, porque actía c**o un termo, y se mantenía calentito, y que si hacía falta, calentaba un poquito antes de servir.
Eso si lo experimentú una vez con el arroz, y no vuelvo
-
pipperspun
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:274
- Registrado:16 Ene 2005 01:00
- Ubicación:M?stoles/Ourense
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados