recetita alemana: Kartoffelpuffer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Puppykat
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:138
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Th31-Chef 2000-Panif., etc.

Mensaje por Puppykat » 14 Ene 2008 10:30

Qué bien, qué receta más original, habrá que probarla.
Me encanta cuando ponéis recetas de otros países y que hab?is probado.
Hala, al recetario va.
Muchas gracias.

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 14 Ene 2008 10:34

Se hacen igual que los blinis de patata rusos. Pero ellos los sirven con smetana. Deliciosos.
Gracias por la receta y los recuerdos.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 14 Ene 2008 10:44

Que ricos para una cenita rapida, :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 14 Ene 2008 10:57

tiene muy buena pinta esa receta!!!!!! :D :D se pueden hacer por ejemplo por la mañana y por la noche calentarlos en el micro y comerselo???muchas gracias por compartir la recetas. :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 14 Ene 2008 11:01

Muy original... no espero acordarme del nombre pero los probaré seguro :lol:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 14 Ene 2008 11:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que originales y que ricos

Gracias por la receta

Habrá que probarlos

:beso: :beso: :beso: :beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 14 Ene 2008 11:14

Oh dios mio que recuerdos.... :o

Mi madre ademas agregaba una cucharada de harina a la masa... y para acompañarlos compota de manzana.... mmmmmmm :up:

Me ha picado el gusanillo ahora de hacerlos ;)

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 14 Ene 2008 11:45

andreamodas escribió:se pueden hacer por ejemplo por la mañana y por la noche calentarlos en el micro y comerselo???
no, es lo malo, hay que comerselos recién hechos, calentitos. no se deben tapar mientras sigues friendo porque se ponen blandos. si acaso dejar en el horno ese rato. pero recalentados no están buenos (c**o los churros, para que te hagas una idea)

si, ninaj, con compota de manzana:?ammmm!

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 14 Ene 2008 14:23

:plas: riquiiiiiiiiiiisimos, lo he hecho para comer, de acompañamiento con unas lentejitas y esta bueniiiiisimo. :beso: Gracias guapa.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 14 Ene 2008 14:31

licordehuevo escribió:
andreamodas escribió:
si, ninaj, con compota de manzana:?ammmm!
mi tambiénme gustan con Sirup :D :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados