recetita alemana: Kartoffelpuffer:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:638
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1962
- Registrado:29 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
no, es lo malo, hay que comerselos recién hechos, calentitos. no se deben tapar mientras sigues friendo porque se ponen blandos. si acaso dejar en el horno ese rato. pero recalentados no están buenos (c**o los churros, para que te hagas una idea)andreamodas escribió:se pueden hacer por ejemplo por la mañana y por la noche calentarlos en el micro y comerselo???
si, ninaj, con compota de manzana:?ammmm!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados