Bollos suizos con aceite de oliva. Fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 13 Ene 2008 16:06

Te han quedado fenomeal. ?vaya miguita les ha quedado! :plas: :plas:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 13 Ene 2008 16:14

No es que tengan una pinta buena, la tienen buenísima. Tomo nota porque no creo que tarden en caer unos poquitos.

:beso: :beso: :beso:

martayu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:63
Registrado:04 Oct 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por martayu » 13 Ene 2008 16:19

que pinta mas buena.lleva mucho tiempo hacerlos?

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 13 Ene 2008 16:42

Esa es mi asignatura pendiente, cambiar la mantequilla por aceite de oliva. Viendo los tuyos me animo seguro. :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 13 Ene 2008 16:52

Una maravilla de suizos, si estan la mitad de buenos q la pinta q tienen, estoy dispuesta a sacrificarme un poquito más y hacerlo ya mismo :D :D

Enhorabuena por esos bollo suizos q te han salido :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 13 Ene 2008 18:21

Te felicito Alcoiama te han quedado preciosos!!! :plas: :plas:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 13 Ene 2008 18:25

Con este paso a paso parecen tan facilitos... y madre mia se salen de las fotos... dicen COMEME COMEME :up:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 13 Ene 2008 18:27

pero que pinta tienen??? :babas: , quien los pillara ahora :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 13 Ene 2008 18:27

martayu escribió:que pinta mas buena.lleva mucho tiempo hacerlos?
No lleva muchotiempo: la masa se trabaja muy bien, y sólo los dejamos levar una vez.


:beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 13 Ene 2008 18:32

Tienen muy buena pinta. No llevan huevo, que tal de sabor? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados