Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Ene 2008 00:59
RmC escribió:?Mmmmm

...! ?que ricos

!


vos tenes algun problema????? Te veo un poco verde

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 14 Ene 2008 01:00
comoju escribió:Nareta y mome .... pues entonces si que os van a gustar, pues la canela les da un puntillo muy bueno y aunque llenan un montón, son un vicio

¿Y a mi

?
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Ene 2008 01:00
roma62 escribió:

menuda buena pinta tienen!!!!!!!
vamos!!! porque no le puedo dar bocado, si no, me zampaba alguno.
Imagina, sin cenar ni na de na que estoy por culpa de mi gastroenteritis

-
Lo dicho, estupendo!!!!!!!!!

Siento mucho lo de tu gastroenteritis... pero ya verás c**o muy pronto estés recuperada y solo piensa... en lo bien que viene para limpiar despues de estas fiestas

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Ene 2008 01:02
Si teneis que esperar a que yo os ponga a coser lo teneis claro, aunque si que os pondría para que me cosierais algo

que las las agujas y yo .....

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Ene 2008 01:03
RmC escribió:comoju escribió:Nareta y mome .... pues entonces si que os van a gustar, pues la canela les da un puntillo muy bueno y aunque llenan un montón, son un vicio

¿Y a mi

?
A ti.... a ti te voy a dar yo.... que ya te dije que si te pasaba algo, pues te veía muy verde

-
crisda - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2069
- Registrado:04 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )
Mensaje
por crisda » 14 Ene 2008 01:06
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 14 Ene 2008 01:09
comoju escribió:RmC escribió:comoju escribió:Nareta y mome .... pues entonces si que os van a gustar, pues la canela les da un puntillo muy bueno y aunque llenan un montón, son un vicio

¿Y a mi

?
A ti.... a ti te voy a dar yo.... que ya te dije que si te pasaba algo, pues te veía muy verde

Pero si me he puesto así en solidaridad contigo... que no sé qué te he leído de alguien que va a saltarte al cuello... y tú porque igual no le gustan las bastillas estas ...

...
¿Hay que ver

! ?quien diréa lo arriesgado que puede llegar a ser poner una receta en el foro

!

-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 14 Ene 2008 01:17
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Ene 2008 01:18
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 14 Ene 2008 01:38
Esto te puedo decir de ellos

y esta es a receta que tengo yo
El Dobladillo o Refullaus es una especialidad túpica de Huesca. Se puede rellenar con crema, miel, almendras, cabello de ?ngel, etc.
pero los de anis y si llevaran canela... me gustar?n a mi

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados