** PIZZAS VARIADAS **:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eroan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:917
Registrado:09 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Eroan » 14 Ene 2008 16:53

En casa estamos "viciaos" con una aunque suene un poco raro... SOBRASADA CON MIEL... está de muerte!!! :lol:

Se hace igual que todas, tomate en la base, rodajas finitas de sobrasada (finas porque sueltan demasiada grasa) y luego por encima chorreon generoso de miel (No os corteis), mucho queso y al horno!!!!

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 14 Ene 2008 16:55

salm?n y gulas

bechamel ligera con champiñones, jamón york y bacon

espinacas con bechamel, jamón york y huevo

y casi todas con buenas rodajitas de queso de cabra que me encanta

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 14 Ene 2008 17:29

mis favoritas:

-mozarela fresca en rodajas gambas y ajo.
-taquitos de pollo, pimiento verde y aceitunas.
-puerros en juliana, gambas y mezcla de queso brie y mozarela fresca.
-marinera: con gambas, berberechos y mejillones.
-cuatro estaciones: huevo , alcachofas, jamon y champi?on..
bueno , y muuuchas mas, esto es c**o los bocadillos, depende de lo que tengas en la nevera la pizza es muy agradecida admite de todo. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 14 Ene 2008 19:03

A mi las que más me gustan son:

- La cuatro quesos
- Base de tomate a rodajitas, queso mozzarela a rodajitas, cebolla, queso rallado por encima, al horno y al salir del horno le echo orégano y un chorro de aceite (si puede ser aromatizado con ajo, o picantito, mejor) y está buenísima, te lo aseguro.
- La bianca: base de nata, jamón de york, cebolla, beicon. A veces le echo orégano y otras veces no.

y últimamente la que más hago es esta:

- Base de tomate triturado, jamón de york, piña en su jugo, plátano, y ahora he descubierto que ech?ndole pera está muchísimo más buena, así que tambiénle echo pera.

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 14 Ene 2008 19:09

Yo la hago depende,unas veces con:
-piña
-jamon cocido
-gambitas
-champiñones.
y otras la hago barbacoa con:

-300 grs. Carne de cerdo y ternera
-Salsa barbacoa
-Champi?ones
-Pi?a
-Bacán
-pollo
-Queso

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Ene 2008 20:28

Una que seguro no habráis probado es la de chichos, está buenísima, eso si, es una bomba de calorías.

Para l@s que no sepan que son los chichos, son la zorza, o la carne del chorizo, esa que venden picada con mucho pimentón.

Otra que me encanta es la de tomate natural en rodajas con cebolla frita, queso mozarella y orégano. Para morirse de buena.

:wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

manchas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:(granada)

Mensaje por manchas » 14 Ene 2008 21:07

yo suelo hacer las 4 mismas
1, jamon de york y chorizo muy picaditos y por encima con mucho queso
2, champiñones y atun, tb con mucho queso, bueno todas con mucho queso que suele ser una mezcla de 2 o 3 rallados
3, esta solo la hago si viene visita y a medio dia, patatas fritas a cuadraditos muy pequeños, una base de tomate frito con oregano y tomillo, y para rematarlas unos huevos cascados encima, las patatas fritas con cebolla, ajos o solas eso al gusto y he probado a terminarlas con queso pero no me convence demasiado
4, con espinacas , a veces con la base de tomate y otras con una bechamel ligera, con champi?on o sin el y con queso.

marsar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por marsar » 14 Ene 2008 21:26

YO FU? EL DOMINGO A UN RESTAURANTE SOLO DE PIZZA Y PASTA (UNO DE ESOS QUE PAGAS 15 EUROS Y TE VAN PASANDO LAS BANDEJAS DE PIZZA Y PASTA SIN PARAR Y TU COJES TODO LO QUE QUIERES HASTA QUE YA NO PUEDAS MAS) Y .............SORPRESA..DE POSTRE.........PIZZA...........DE CHOCOLATE, DE DULCE DE LECHE, LECHE CONDENSADA Y c**o, CHOCOLATE Y PLATANO, DE LACASITOS, DE FRUTAS Y LECHE CONDENSADAS, CALENTITAS, BUEN?IIIIIIIIIIIISIMAS Y SORPRENDENTES. JA, JA, JA, QUE IMAGINACI?N, ME ENCANTARON.

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Ene 2008 21:30

marsar escribió:YO FU? EL DOMINGO A UN RESTAURANTE SOLO DE PIZZA Y PASTA (UNO DE ESOS QUE PAGAS 15 EUROS Y TE VAN PASANDO LAS BANDEJAS DE PIZZA Y PASTA SIN PARAR Y TU COJES TODO LO QUE QUIERES HASTA QUE YA NO PUEDAS MAS) Y .............SORPRESA..DE POSTRE.........PIZZA...........DE CHOCOLATE, DE DULCE DE LECHE, LECHE CONDENSADA Y c**o, CHOCOLATE Y PLATANO, DE LACASITOS, DE FRUTAS Y LECHE CONDENSADAS, CALENTITAS, BUEN?IIIIIIIIIIIISIMAS Y SORPRENDENTES. JA, JA, JA, QUE IMAGINACI?N, ME ENCANTARON.
La masa tambiénseráa dulce no? O era hojaldre? Suena raro, pero a la vez rico

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

marsar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por marsar » 14 Ene 2008 21:37

ERA LA MASA NORMAL DE PIZZA PERO MUY FINITA CON RELLENO DULCE Y CALENTITA, DE VERDAD MUY BUENA Y ORIGINAL, TODO EL MUNDO ALULCINABA CUANDO PEDIAS EL POSTRE Y TE TRAIAN EL SURTIDO DE PIZZAS DULCES.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados