Un Brioche de un Rosc?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Ene 2008 16:52

Tu si que sabes prima :up: :up: :up: :up: te ha salio de escandalo :plas: :plas:

Por cierto :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Imagen

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: Un Brioche de un Rosc?n

Mensaje por auro44 » 17 Ene 2008 16:54

LUDA escribió:Imagen



:duda:


:o


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



:nodigona:
Ya te digo....mojados en café con leche o apretando a lo mejor la leche la ponen ellos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 17 Ene 2008 16:54

:up: :up: :up: :up: :up: Un 10 Cova......anoto la receta :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 17 Ene 2008 17:01

Uyyy que bueno eso pa mojar en un chocolatito caliente!!!! :D :D

La receta me ha quedado clariiisima, peroooooo, ??me puedes dar la direccion de la panaderia donde lo has comprado??? :nodigona: :lol: :nodigona: :lol:


:beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 17 Ene 2008 17:19

:plas: :plas: Tienen una pinta estupenda... pero... :nodigona: no sé a qué me recuerdan a mí también... 8) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Edito, que te preguntaba por la masa madre pero lo he vuelto a leer y ya me ha quedado claro... estoy espesilla hoy ... :duda: Casi que me voy ha hacer un chocolate, para acompañarlo :lol: :lol:
Última edición por BizcochonA el 17 Ene 2008 17:22, editado 1 vez en total.

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 17 Ene 2008 17:21

comoju escribió:
Erruki escribió:?Oh! que mono te ha quedado, así rechonchito, me gusta, me voy a poner un cafetún :wink:

No entiendo, laminar, laminar :duda: :duda: :duda: :beso: :beso:
laminar.... es extender la masa, así que la amasas, la estiras un poco y ya le das la forma que quieras :beso:
:o :nodigona: :o :nodigona: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

Gracias :wink:

trufita25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:29 Jun 2007 01:00

Mensaje por trufita25 » 17 Ene 2008 17:26

mal pensadaaaaaaaaaaaaaaaas....

















os habeis adelantao jodias, que ya iba a decirselo yo!!!!!

pero tiene muy buena pinta eh
:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 17 Ene 2008 17:32

Pero no estais hartas ya de tanto roscón c**o para tunear recetas.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 17 Ene 2008 17:34

alegna escribió:Pero no estais hartas ya de tanto roscón c**o para tunear recetas.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero este tueno .... es mucho tuneo, más bien tuneo er?tico :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 17 Ene 2008 17:42

:o COVA, TIENE QUE ESTAR BUENISIMO :D :D :D

Y LA PINTA ............... DE ESC?NDALO :lol: :lol: :lol:

UN BESOTE GORDIIIIIIISIMO :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 4 invitados