Dos cositas:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
Comoju aquí os las pongo.comoju escribió:que pinta tienen ambas cosas![]()
![]()
![]()
![]()
Cuando puedas....... la recetilla??????![]()
Flan de turr?n (la receta la he copiado de Lorraine71, aunque hay unas cuántas circulando por ahí)
1 tableta turr?n de Jijona (200 gr) -yo le he puesto una de menos peso y de turr?n de almendras de ese que lleva "neula"
500 gr. de leche
250 gr. de nata
50 gr. azúcar
2 sobres cuajada
Preparación: poner el turr?n en el vaso y triturar 5 segundos velocidad 5.
Incorporar el resto de ingredientes y programar 8 minutos temperatura 100º velocidad 2 (los primeros 10 segundos poner velocidad 5 para integrar los ingredientes y luego bajar a velocidad 2)
Verter la mezcla en un molde de corona o similar. Dejar enfriar en el frigor?fico antes de desmoldar.
Sugerencia: puede servir con salsa de chocolate, decorado con nata montada, virutas de chocolate, etc....
Brownies chocolate blanco y pistachos (?????)
75 gr. azúcar
2 huevos
100 gr. mantequilla
150 gr. chocolate blanco
80 gr. harina (tamizada con la levadura)
1 cucharadita levadura quémica
70 gr. pistachos (pelados y picados gruesos)
Preparación: verter en el vaso el azúcar y los huevos y programar 5 minutos, 37? velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
Poner la mantequilla y el chocolate troceado en el vaso y programar 3 minutos, 50º y velocidad 1 (si quedan trozos de chocolate programar unos segundos más velocidad 2)
Añadir los huevos reservados, la harina y la levadura tamizadas y programar 6 segundos velocidad 2.
Incorporar los pistachos y terminar de mezclar con la espátula con movimientos envolventes para que la masa no pierda aire.
Verter la mezcla en un molde rectangular de poca altura, de 27x18 más o menos, previamente engrasado o forrado con papel de horno. Hornear 20 minutos aprox.
Qué aproveche!!!!!
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
