...no solo de dulce vive el hombre...:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
y en el otro... langostinos, palitos de cangrejo, el resto de queso de la tarrina y un poco de mayonesa... todo batido....
pero cada una le podeis poner lo que mas os guste... imaginacion al poder... y si no... bonito con tomate... que gusta a todo el mundo...
la cobertura está hecha con bechamel comprada, apartú unas cucharadas, las calentú y en ellas dilu? dos hojas de gelatina previamente hidratadas... luego mezcl? la bechamel con gelatina y la otra...la puse por encima... y a la nevera... hasta el dia siguiente...
con mayonesa no lo hice... pero se la pondría a ultima hora....
es una preparacion muy recomendable y rica... ha gustado mucho...
-
yomisma_any
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:14 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)
Grciasssssssss...queda apuntadoGijonesa escribió:![]()
el relleno.... yo le puse pastel de cabracho mezclado con un poco de queso tipo philadelphia... (el de color mas rosita)
y en el otro... langostinos, palitos de cangrejo, el resto de queso de la tarrina y un poco de mayonesa... todo batido....
pero cada una le podeis poner lo que mas os guste... imaginacion al poder... y si no... bonito con tomate... que gusta a todo el mundo...![]()
la cobertura está hecha con bechamel comprada, apartú unas cucharadas, las calentú y en ellas dilu? dos hojas de gelatina previamente hidratadas... luego mezcl? la bechamel con gelatina y la otra...la puse por encima... y a la nevera... hasta el dia siguiente...![]()
con mayonesa no lo hice... pero se la pondría a ultima hora....![]()
es una preparacion muy recomendable y rica... ha gustado mucho...![]()
![]()
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Yo compré unos pates el viernes porque va esos pastreles... no recuerdo donde... y tengo el capricho de hacerlos...nuriass escribió:Lo vi el otro dia, que cosa tan buena y preciosa !!!!
El truqui de la gelatina se ve genial, queda apuntadisimo !!!
este pastel de que va relleno ???
![]()
![]()
![]()
el pan .. podemos hacer el pan de varoma o seráa demasiado duro...
es que comprarlo cuando podemos hacerlo.. me duele!
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
...no solo de dulce vive el hombre... - Foro
GIJONESA TIENEN UNA PINTA MARAVILLOSA
PERO c**o TIENES QUE HACER LOS RELLENOS ES QUE NO LO ENTIENDO MUY BIEN ???????
HACES UN PASTEL DE CABRACHO Y LOS LANGOSTINOS c**o HACES ???????????? ES QUE YO SOY MUY BURRA PARA ESAS COSAS UN BICO

HACES UN PASTEL DE CABRACHO Y LOS LANGOSTINOS c**o HACES ???????????? ES QUE YO SOY MUY BURRA PARA ESAS COSAS UN BICO
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Re: ...no solo de dulce vive el hombre... - Foro
y rellenarlo una capita de patés de atún y luego otro de sobrasada... y arriba mayonesa y huevo ralladito?
así lo ocm? en casa de una tía mí y que rico estaba...
pero alguien sabe si conel pan de molde del varoma podrías hacerlo... venga chic así
así lo ocm? en casa de una tía mí y que rico estaba...
pero alguien sabe si conel pan de molde del varoma podrías hacerlo... venga chic así
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Re: ...no solo de dulce vive el hombre... - Foro
roski escribió:GIJONESA TIENEN UNA PINTA MARAVILLOSA![]()
![]()
![]()
PERO c**o TIENES QUE HACER LOS RELLENOS ES QUE NO LO ENTIENDO MUY BIEN ???????
HACES UN PASTEL DE CABRACHO Y LOS LANGOSTINOS c**o HACES ???????????? ES QUE YO SOY MUY BURRA PARA ESAS COSAS UN BICO![]()
![]()
![]()
![]()
había hecho un pastel de cabracho... me salió muy grande y c**o no me gusta congelarlo.... me dije... " a ver... que hago... que me sirva para comer durante un par de dias y no se estropee..."
cogí un trozo de pastel de cabracho, una tarrina de queso de untar (de lidl, que me gusta mucho)... y le mezcle un par de cucharadas......
el resto de la tarrina de queso... lo juntú con unos cuantos langostinos que coc?...(de esos que me quedaron de navidad aburridos en el congelador)...y con unos palitos de cangrejo... lo pasó un poco por la batidora... y ese fue otro relleno...
Alegna ...la cubierta de arriba no es mayonesa... es bechamel... porque la intencion es que durara para un par de dias... y con la mayonesa entrando y saliendo de la nevera... me daba un poco de miedo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados