Esta es la receta, que yo no añadí agua a la salsa, pues lo cambió por el zumo para que fuera más intenso el sabor y merece la penaSoriana escribió:con lo que me gusta la canela... podrías poner la receta para themomix
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SOLOMILLOS DE CERDO CON SALSA DE NARANJA Y CANELA
* 2 solomillos de cerdo enteros de 500 grs. aprox. cada uno
* Sal y pimienta
* Un poco de caramelo líquido
* Un poco de salsa de soja
* Film transparente
Para la salsa (1ª parte):
* 60 grs. de aceite de oliva
* 120 grs. de cebolla
* 120 grs. de zanahoria
* 1 diente de ajo
* 30 grs. de mantequilla
Para la salsa (2ª parte):
* 100 grs. de vino blanco
* 150 grs. de zumo de naranja
* 200 grs. de agua
* Una pizca de canela molida
* 1 clavo de olor
* 1 hoja de laurel
* Sal y pimienta al gusto
Salpimentar la carne, pincelar con la mezcla de caramelo y salsa de soja y envolver en el film transparente. Colocar en el recipiente varoma y reservar.
Poner en el vaso el aceite, cebolla y zanahoria cortados en trozos homog?neos y el ajo. Trocear 8 seg. en vel.4, añadir la mantequilla y programar 10 min., 100º, vel. 1.
Incorporar los ingredientes de la segunda parte, cerrar el vaso, colocar sobre la tapadera el recipiente varoma que tenemos reservados con los solomillos y programar 25 min., temp. varoma, vel. 1.
Comprobar el punto de cocción de la carne, pinchando con la punta de un cuchillo y si fuera necesario, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Dejar enfriar la carne y cortar en rodajas gruesas. Retirar el laurel y triturar la salsa 1 min., vel. 8. verter sobre la carne y servir.