Perdoname jamía,biercana escribió:Meri escribió:Si, son las de la mostazabiercana escribió:Oye has hecho todo eso y no me has invitado????![]()
que buena pinta tiene
me encanta todo, las alitas no son las de mostaza?
![]()
No me digas que me he equivocao de forera?![]()
![]()
Pues va a ser que si
Pan, alitas y pastel vegetal:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
biercana
- Jefa de cocina

- Mensajes:5028
- Registrado:19 Mar 2005 01:00
- Ubicación:mmmm donde andar
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
El pan hagola mitad del paquete osea 1/2k de harina los 300g de agua y añado 10g de levadura panadera, lo pongo en la maquinilla a que solo me amase, lo dejo hasta que leve dentro de la maquina, cuando veo que ha subido, pongo agua en el recipiente de abajo y programa 2 / 45'biercana escribió:![]()
No pasa naaa, oye c**o has hecho ese pan?? a mi no me queda así
y ese chorizo que has puesto ainssssss que perdici?n, se me hace la boca agua, el pastel es el del pan de molde ¿no? tengo 2 bolsas de pan de molde, una que está c**o una cabra y por no mirar antes de salir de casa.......... ahora no se que hacer con tanto pan
![]()
Asi sale buenísimo la verdad y la corteza crujientita y todo.
No me acababan de gustar a mi estas harinas pero le he pillao el truki y.....
-
Soriana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
