No se que tarta hacer:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 16 Mar 2005 12:39

Si te sirve de algo, yo he hecho la tarta de choco de M?José con sacarina líquida, en vez de azúcar, y sale buenísima. Hombre, lleva el azúcar del chocolate negro, pero no es mucho.
Sólo tienes que comprar edulcorante líquido, mirar la equivalencia que pone en relaci?n con el azúcar, y sustituirlo en la receta, lo demás es igual.
Con el que tengo yo salía que equival?a a 1 1/2 cucharada sopera.

:beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 16 Mar 2005 12:43

y una tarta de hojaldre con frut así

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 16 Mar 2005 13:34

Y un flan de naranja, y le pones fructosa en lugar de azucar (se pone la mitad que de azucar).

Está muy bueno....

Al resto lo puedes decorar a la hora de servirlo con nata y virutas de chocolate.

Mai
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:16 Mar 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mai » 16 Mar 2005 16:25

TARTA DE FRESA R?PIDA
(de Alpera)

INGREDIENTES:
1/2 kg de Fresas (la mitad para decorar)
2 y 1/2 cubiletes de azúcar
1/2 litro de nata (10 minutos en el congelador)
1 tarrina de queso Philadelphia
1 paquete de bizcochos de espuma
1 molde desmoldable
4 hojas de gelatina neutra


Jumiki, yo la he hecho y queda de vicio. Es c**o una mousse de fresas pero en tarta. la llevé hace poco a casa de unos amigos y se chupaban los dedos. Te la recomiendo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 18 invitados