Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Filigrana - Cocinera/o

- Mensajes:1906
- Registrado:29 Oct 2004 01:00
- Ubicación:MADRID TH 21
Mensaje
por Filigrana » 27 Ene 2008 11:34
-
minabel - Cocinera/o

- Mensajes:1025
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por minabel » 27 Ene 2008 12:24
Qué original todo! menudo trabajo has tenido.
Yo tambiénme uno a la petici?n de la receta del flan de café.

-
guiro - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:783
- Registrado:03 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Sabadell
Mensaje
por guiro » 27 Ene 2008 12:24
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 27 Ene 2008 13:00
-
Buenasuerte - Jefa de cocina

- Mensajes:5640
- Registrado:29 Nov 2005 01:00
- Ubicación:San Fernando ( Cadiz )
Mensaje
por Buenasuerte » 27 Ene 2008 13:02
es superfacil y tiene una pinta deliciosa

-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 27 Ene 2008 13:03
Lalalu escribió:me encanta todo, y esos platos son monisimos!!! La flor de queso, coo iba el salmon, que parece c**o hecho pate?? lo puedes explicar, porfi??
un beso!
mira yo no me complique mucho la vida por la cosa de la prisa asi q en th el salmon ahumado picadito y despues fuera mezclar despacio con queso tipo philadelfia se pone a modo de centro dandole forma con un cuchillo y despues corte en pequeñito anchoas y las mezcle para hacer la capa de arriba y tb ir dando forma y por ultimo con la parte de atras de una cucharita ir poniendo el falso caviar a poner 1ª las hojas de endivia unas mas adentro que otras

Última edición por
mary505 el 27 Ene 2008 16:28, editado 1 vez en total.
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 27 Ene 2008 13:04
todo alli esta muy bueno ,jamia todos los que llevo de aqui del sur me los traigo encantados

-
ocarina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:868
- Registrado:05 Jul 2007 01:00
Mensaje
por ocarina » 27 Ene 2008 13:06
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 27 Ene 2008 13:07
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados