Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mere33 - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 28 Ene 2008 08:49
-
mere33 - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 28 Ene 2008 08:52
marsu escribió:y c**o las has cultivado?
las g?rgolas c**o aqui se llaman o setas de cardo c**o las llamais en otro sitios están ricas ricas en un revuelto con huevo y gambitas!

el c**o se cultivan lo e puesto mas atras y el c**o las llamamos , aqui se les llaman setas y no se ni de que clase pero lo que si se es que estan rriquisimas

-
grebeci77 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2296
- Registrado:30 May 2006 01:00
- Ubicación:?? GALLEGA !!
Mensaje
por grebeci77 » 28 Ene 2008 08:52
Muchas gracias por la información Mere. Voy a empezar a buscarlas (CVCQ).
Marsu, yo las salpimento, las paso por huevo batido, pan rallado y a la sartén con el aceite calentito. En cuanto se dora el pan las saco sobre un papel de cocina para que escurra bien el aceite y listo.
Están muy buenas y así no son siempre a la plancha.
-
mere33 - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 28 Ene 2008 08:53
-
mere33 - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 28 Ene 2008 08:55
-
sisuka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:02 Sep 2006 01:00
- Ubicación:granada
Mensaje
por sisuka » 28 Ene 2008 09:03
-
nuriass - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por nuriass » 28 Ene 2008 09:04
grebeci77 escribió:Muchas gracias por la información Mere. Voy a empezar a buscarlas (CVCQ).
Marsu, yo las salpimento, las paso por huevo batido, pan rallado y a la sartén con el aceite calentito. En cuanto se dora el pan las saco sobre un papel de cocina para que escurra bien el aceite y listo.
Están muy buenas y así no son siempre a la plancha.
Las empanas directamente sin cocerl así???

-
marsu - Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Mensaje
por marsu » 28 Ene 2008 09:06
grebeci77 escribió:Muchas gracias por la información Mere. Voy a empezar a buscarlas (CVCQ).
Marsu, yo las salpimento, las paso por huevo batido, pan rallado y a la sartén con el aceite calentito. En cuanto se dora el pan las saco sobre un papel de cocina para que escurra bien el aceite y listo.
Están muy buenas y así no son siempre a la plancha.
tomo nota!
Yo las hago así...
y la receta
http://lescosetesdemailo.blogspot.com/2 ... setas.html

-
grebeci77 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2296
- Registrado:30 May 2006 01:00
- Ubicación:?? GALLEGA !!
Mensaje
por grebeci77 » 28 Ene 2008 12:46
nuriass escribió: Las empanas directamente sin cocerl así???
Si, nuriass, sin cocerlas, tal cual salen de la bandeja.
-
lufemen - Cocinera/o

- Mensajes:1074
- Registrado:09 Ene 2008 01:00
Mensaje
por lufemen » 28 Ene 2008 12:51
Pues yo os diré que hago cachopos, sustituyo la carne por la seta junto con el jamoncito y el queso,lo rebozo y no veais que ricas...están de muerte (es una recetilla de mi mami que ella las prepara así). Y luego bueno,pues en plan revuelto están muy ricas tambiéncon unas gambitas y unos ajetes o espárragos trigueros. Y c**o no a la plancha!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados