



?has usado la mantequilla normal o la especial para hojaldre?mary505 escribió:la receta de la th 21 el libro de reposteria
120 de leche
50 de azucar
100 de mantequilla
300 harina de fuerza
20 gm de levadura prensada
cucharita de azucar con vainilla
y pizca de sal
un huevo
un almibar con 150 de agua y 150 de azucar 15 tú 100 v 1
calentar la leche con la mitad de la mantequilla y el azucar 30s tú 40 v2
agregar el huevo la harina la levadura la pizca de sal y la vainilla y poner 20 s v 6 y a continuacion 3 m en giro ala izquierda o amasar c**o se le llame una vez amasada sacala y dejala reposar unos 30 mn y luego ya estiras pones un poquito de harina y pintas con la mantequilla(q si no esta bien derretida se le da un golpe de micro) y doblas en tres vuelves a estirar y repites la operacion por tres veces y haces la forma del corte en triangulo para croisants y pintas con huevo o leche ycon el horno precalentado a 200º los metes si no se a bajado bajas a 180 unos 20 mn y de mientras haces el almibar una vez horneados les pintas en caliente con el almibar
la de hacendado sin salpindan escribió:?has usado la mantequilla normal o la especial para hojaldre?mary505 escribió:la receta de la th 21 el libro de reposteria
120 de leche
50 de azucar
100 de mantequilla
300 harina de fuerza
20 gm de levadura prensada
cucharita de azucar con vainilla
y pizca de sal
un huevo
un almibar con 150 de agua y 150 de azucar 15 tú 100 v 1
calentar la leche con la mitad de la mantequilla y el azucar 30s tú 40 v2
agregar el huevo la harina la levadura la pizca de sal y la vainilla y poner 20 s v 6 y a continuacion 3 m en giro ala izquierda o amasar c**o se le llame una vez amasada sacala y dejala reposar unos 30 mn y luego ya estiras pones un poquito de harina y pintas con la mantequilla(q si no esta bien derretida se le da un golpe de micro) y doblas en tres vuelves a estirar y repites la operacion por tres veces y haces la forma del corte en triangulo para croisants y pintas con huevo o leche ycon el horno precalentado a 200º los metes si no se a bajado bajas a 180 unos 20 mn y de mientras haces el almibar una vez horneados les pintas en caliente con el almibar
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