ole mis 1? croisants (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 29 Ene 2008 22:33

Parecen de pasteler?a,que pintaza tienen!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 29 Ene 2008 22:36

QUE LASTIMA YA HE CENADO PERO GUARDAME UNO PARA DESAYUNAR :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 29 Ene 2008 22:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 29 Ene 2008 22:38

Un ol? nada más! Un ol?, ol? y requeteol? para esas delicias de croissants, qué pinta más buena tienen!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 29 Ene 2008 22:45

wwwwwuuuuuaaaaauuuuuuuu!!!!!! :o :o

Con lo que me gustan a mí los corisants..... y la pereza que me da hacerlos... :nodigona: :nodigona: ..... c**o ha dicho Cane: "quien los pillara con un buen chocolatito"..... Vamos, que acabo de cenar y me pilaba uno de "resop?"!! :lol: :lol: :lol:

Cómo se dice en castellano???? Recena???? :nodigona: .... aaayyyy.... que no sé cómo se dice!! ... Bueno, que ya me entendéis, que es c**o de 2ª cena!! :lol: :lol:

Te han salido geniales!


:beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 29 Ene 2008 22:50

Es una de mis cosillas pendientes, me parece un pelín complicadilla la masa :dientes: pero a tú te han quedado geniales :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 29 Ene 2008 23:04

la receta de la th 21 el libro de reposteria


120 de leche
50 de azucar
100 de mantequilla
300 harina de fuerza
20 gm de levadura prensada
cucharita de azucar con vainilla
y pizca de sal
un huevo

un almibar con 150 de agua y 150 de azucar 15 tú 100 v 1

calentar la leche con la mitad de la mantequilla y el azucar 30s tú 40 v2
agregar el huevo la harina la levadura la pizca de sal y la vainilla y poner 20 s v 6 y a continuacion 3 m en giro ala izquierda o amasar c**o se le llame una vez amasada sacala y dejala reposar unos 30 mn y luego ya estiras pones un poquito de harina y pintas con la mantequilla(q si no esta bien derretida se le da un golpe de micro) y doblas en tres vuelves a estirar y repites la operacion por tres veces y haces la forma del corte en triangulo para croisants y pintas con huevo o leche ycon el horno precalentado a 200º los metes si no se a bajado bajas a 180 unos 20 mn y de mientras haces el almibar una vez horneados les pintas en caliente con el almibar :up:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 29 Ene 2008 23:07

TE HAN QUEDADO DIVINOS MARY!! :plas: :plas: :plas: DESDE LUEGO YA PUEDES DECIR OLEEEEEEEEEEEE :dientes: :beso:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 29 Ene 2008 23:15

mary505 escribió:la receta de la th 21 el libro de reposteria


120 de leche
50 de azucar
100 de mantequilla
300 harina de fuerza
20 gm de levadura prensada
cucharita de azucar con vainilla
y pizca de sal
un huevo

un almibar con 150 de agua y 150 de azucar 15 tú 100 v 1

calentar la leche con la mitad de la mantequilla y el azucar 30s tú 40 v2
agregar el huevo la harina la levadura la pizca de sal y la vainilla y poner 20 s v 6 y a continuacion 3 m en giro ala izquierda o amasar c**o se le llame una vez amasada sacala y dejala reposar unos 30 mn y luego ya estiras pones un poquito de harina y pintas con la mantequilla(q si no esta bien derretida se le da un golpe de micro) y doblas en tres vuelves a estirar y repites la operacion por tres veces y haces la forma del corte en triangulo para croisants y pintas con huevo o leche ycon el horno precalentado a 200º los metes si no se a bajado bajas a 180 unos 20 mn y de mientras haces el almibar una vez horneados les pintas en caliente con el almibar :up:
?has usado la mantequilla normal o la especial para hojaldre? :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 29 Ene 2008 23:30

pindan escribió:
mary505 escribió:la receta de la th 21 el libro de reposteria


120 de leche
50 de azucar
100 de mantequilla
300 harina de fuerza
20 gm de levadura prensada
cucharita de azucar con vainilla
y pizca de sal
un huevo

un almibar con 150 de agua y 150 de azucar 15 tú 100 v 1

calentar la leche con la mitad de la mantequilla y el azucar 30s tú 40 v2
agregar el huevo la harina la levadura la pizca de sal y la vainilla y poner 20 s v 6 y a continuacion 3 m en giro ala izquierda o amasar c**o se le llame una vez amasada sacala y dejala reposar unos 30 mn y luego ya estiras pones un poquito de harina y pintas con la mantequilla(q si no esta bien derretida se le da un golpe de micro) y doblas en tres vuelves a estirar y repites la operacion por tres veces y haces la forma del corte en triangulo para croisants y pintas con huevo o leche ycon el horno precalentado a 200º los metes si no se a bajado bajas a 180 unos 20 mn y de mientras haces el almibar una vez horneados les pintas en caliente con el almibar :up:
?has usado la mantequilla normal o la especial para hojaldre? :beso:
la de hacendado sin sal :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados