Lo probéis y ya me contaréis.
BIZCOFLAN:
-
lali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Para que el bizcocho no quede seco se le añade un almibar con un poco de licor a la fuente donde se va a servir y se deja unas horas para que empape. Está mucho más jugoso y más rico.
Lo probéis y ya me contaréis.

Lo probéis y ya me contaréis.
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Yo lo hice con la receta del libro para fechas especiales (creo) y me quedé muy bueno de sabor y consistente, pero tambiénlo tuve que tapar pasado un tiempo en el horno..entonces se me peg? al Albal....
y al sacarlo estaba c**o "c**o" de un lado
Supongo que seráa por eso..
Otra cosa, el bizcocho quedé un poco seco, no se si seráa por que le hice poco caramelo ?me podríais aconsejar. GRACIAS
Un saludo
Supongo que seráa por eso..
Otra cosa, el bizcocho quedé un poco seco, no se si seráa por que le hice poco caramelo ?me podríais aconsejar. GRACIAS
Un saludo
-
Mai
- Pinche de cocina

- Mensajes:58
- Registrado:16 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
BURBUJA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:525
- Registrado:24 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vila-real
RESP TARTA
yo la hago igual que la tuya pero en vez de bizcocho pongo tarta de almendra
6 huevos 250 g. de almendra
250 g, de azúcar y tres cdas de harina
el resto es igual las mismas cantidades para el flan
saludos

6 huevos 250 g. de almendra
250 g, de azúcar y tres cdas de harina
el resto es igual las mismas cantidades para el flan
saludos
-
sussi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Miguel ?ngel, perdona pero entiendo esto que dices: ?el bizcocho quedé un poco seco, no se si seráa por que le hice poco caramelo?. ¿Que tiene que ver el caramelo con el bizcocho?. Gracias.MiguelAngel escribió:Yo lo hice con la receta del libro para fechas especiales (creo) y me quedé muy bueno de sabor y consistente, pero tambiénlo tuve que tapar pasado un tiempo en el horno..entonces se me peg? al Albal....![]()
y al sacarlo estaba c**o "c**o" de un lado
![]()
![]()
![]()
![]()
Supongo que seráa por eso..
Otra cosa, el bizcocho quedé un poco seco, no se si seráa por que le hice poco caramelo ?me podríais aconsejar. GRACIAS
Un saludo
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
[quote="sussi
Miguel ?ngel, perdona pero entiendo esto que dices: ?el bizcocho quedé un poco seco, no se si seráa por que le hice poco caramelo?. ¿Que tiene que ver el caramelo con el bizcocho?. Gracias.
[/quote]
Hasta hoy no he visto tu pregunta Sussi, disculpa.
Verás, al "volcar" el bizcoflan, la parte de bizocho que quedé c**o base, se "embebi?" un poco con el caramelo del flan y esa zona fue la que estab más jugosa, el resto un poco seco pues no había mucho caramelo. No se si me he explicado bien.
Un sludo
Miguel ?ngel, perdona pero entiendo esto que dices: ?el bizcocho quedé un poco seco, no se si seráa por que le hice poco caramelo?. ¿Que tiene que ver el caramelo con el bizcocho?. Gracias.
Hasta hoy no he visto tu pregunta Sussi, disculpa.
Verás, al "volcar" el bizcoflan, la parte de bizocho que quedé c**o base, se "embebi?" un poco con el caramelo del flan y esa zona fue la que estab más jugosa, el resto un poco seco pues no había mucho caramelo. No se si me he explicado bien.
Un sludo
-
sussi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Hasta hoy no he visto tu pregunta Sussi, disculpa.MiguelAngel escribió:[quote="sussi
Miguel ?ngel, perdona pero entiendo esto que dices: ?el bizcocho quedé un poco seco, no se si seráa por que le hice poco caramelo?. ¿Que tiene que ver el caramelo con el bizcocho?. Gracias.
Verás, al "volcar" el bizcoflan, la parte de bizocho que quedé c**o base, se "embebi?" un poco con el caramelo del flan y esa zona fue la que estab más jugosa, el resto un poco seco pues no había mucho caramelo. No se si me he explicado bien.
Un sludo[/quote]
Si MiguelAngel, entendido, te explicas c**o un libro abierto.
Tienes razón así se evita que el bizcocho quede seco
Gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
