Pues a esos le llamamos, "costrones"Lisi escribió:picatostes??? que gracia, asi le decimos por aquia los cuadraditos d epan para la sopa y ensaladas.comoju escribió:Yo estará de vacaciones, y ya se sabe, de cocinar poquito, pero unas Torrijas (Picatostes en Asturias), caer?n junto con una Mona, que voy a probar a hacer
no sabia que mis "coterr?neos" le decian picatostes a las torrejas. :roll:
Recetas Semana Santa:
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comoju
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Jade
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pues nosotros en casa nos liamos a hacer torrijas c**o locos! Y luego después de las procesiones llegamos con un hambre que para qué.
Normalmente siempre llegan amigos a casa, así que no faltan los aperitivos de atún, el pastel de cabracho de Nancy, alguna tartaleta rellena de ensaladilla y por supuesto las torrijas. Creo que trabajamos más que ningún día, exceptuando la navidad.
Normalmente siempre llegan amigos a casa, así que no faltan los aperitivos de atún, el pastel de cabracho de Nancy, alguna tartaleta rellena de ensaladilla y por supuesto las torrijas. Creo que trabajamos más que ningún día, exceptuando la navidad.
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comoju
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lanajita
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Odette, el Paul Bocuse te va a encantar, el servicio una pasada, el trato es exquisito y la comida mmm ni te cuento. Es carillo pero merece la pena ir una vez en la vida.
Ademas Paul siempre sale a saludar por las mesas interesandose de c**o ha ido todo.
Si te gusta el queso, la tabla de quesos que sirven es espectacular !!
Ademas Paul siempre sale a saludar por las mesas interesandose de c**o ha ido todo.
Si te gusta el queso, la tabla de quesos que sirven es espectacular !!
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Chef_M?nica
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Mi madre suele hacer roscos,que le slen buenisimos(cuando le pida la receta os la pongo),papaviejos (ahi va la receta)
PAPAVIEJOS
INGREDIENTES
*Medio litro de leche
*2 huevos
*1 sobre de levadura
*350 grs de harina
*Ralladura de limon
*Azucar y canela
Elaboracion
Se mezclan todos los ingredientes,y se forman unas bolitas,se fien las bolitas y se embadurnan en azucar y canela.(los hecha junto el azucar y la canela en mismo plato y en caliente los reboza)
Y a comer.
PAPAVIEJOS
INGREDIENTES
*Medio litro de leche
*2 huevos
*1 sobre de levadura
*350 grs de harina
*Ralladura de limon
*Azucar y canela
Elaboracion
Se mezclan todos los ingredientes,y se forman unas bolitas,se fien las bolitas y se embadurnan en azucar y canela.(los hecha junto el azucar y la canela en mismo plato y en caliente los reboza)
Y a comer.
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vramos
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QUICHE
Yo voy a hacer esta QUICHE para DISFRUTAR !!!!!
Quiche de brócoli a los 4 quesos (VORWERK 2003)
INGREDIENTES
- 250 gr. de br?culi, quitándoles la parte más dura del tallo, cocido al vapor (12 minutos en el Varoma)
- 100 g. de queso gruyere.
- 100 g. de mozzarella.
- 100 g. de queso azul.
- 150 g. de Camembert.
- 30 g. de mantequilla.
- 1 bote grande de leche Ideal.
- Una cucharada de aceite.
- 30 g. de harina.
- 4 huevos grandes.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
1- Preparar la masa quebrada (libro NA), estirar la mitad de la misma dejéndola muy fina y forrar un molde de 26 cm. de diámetro.
2- Pinchar con un tenedor la base y los lados. Sellar los bordes con la manos mojadas en agua para que no se bajen.
3- Introducirla en el horno precalentado a 180º durante 15 min. (Quedaré medio cocida).
4- Mientras se hornea la masa, hacer el relleno. Rallar el Gruyere 5-7-9 durante 15 segs. Sacar y reservar.
5- Trocear con cuchillo el Camemert en lonchas y reservar.
6- Poner en el vaso del Thermomix la leche, la harina, la mantequilla, el aceite, los huevos, sal y pimienta. Programar 5 min., a 90?, vel 4.
7- Añadir la mozzarella y el queso azul. Mezclar vel. 2 unos segundos, o bien con la espátula. Rectificar la saz?n.
8- Cuando la masa está medio cocida, colocar encima las lonchas de queso Camembert y los ramitos de br?culi. Echar sobre ellos la mezcla del vaso y sobre esta ponga el queso Gruyere rallado.
9- Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear 20 o 25 mins., Pinch?ndola en el centro para comprobar que está cocida.
Quiche de brócoli a los 4 quesos (VORWERK 2003)
INGREDIENTES
- 250 gr. de br?culi, quitándoles la parte más dura del tallo, cocido al vapor (12 minutos en el Varoma)
- 100 g. de queso gruyere.
- 100 g. de mozzarella.
- 100 g. de queso azul.
- 150 g. de Camembert.
- 30 g. de mantequilla.
- 1 bote grande de leche Ideal.
- Una cucharada de aceite.
- 30 g. de harina.
- 4 huevos grandes.
- Sal y pimienta.
Elaboración:
1- Preparar la masa quebrada (libro NA), estirar la mitad de la misma dejéndola muy fina y forrar un molde de 26 cm. de diámetro.
2- Pinchar con un tenedor la base y los lados. Sellar los bordes con la manos mojadas en agua para que no se bajen.
3- Introducirla en el horno precalentado a 180º durante 15 min. (Quedaré medio cocida).
4- Mientras se hornea la masa, hacer el relleno. Rallar el Gruyere 5-7-9 durante 15 segs. Sacar y reservar.
5- Trocear con cuchillo el Camemert en lonchas y reservar.
6- Poner en el vaso del Thermomix la leche, la harina, la mantequilla, el aceite, los huevos, sal y pimienta. Programar 5 min., a 90?, vel 4.
7- Añadir la mozzarella y el queso azul. Mezclar vel. 2 unos segundos, o bien con la espátula. Rectificar la saz?n.
8- Cuando la masa está medio cocida, colocar encima las lonchas de queso Camembert y los ramitos de br?culi. Echar sobre ellos la mezcla del vaso y sobre esta ponga el queso Gruyere rallado.
9- Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear 20 o 25 mins., Pinch?ndola en el centro para comprobar que está cocida.
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