Cual de todo esta mas bueno
cositas de estos dias -muchas fotos-:
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Goretti
- Subjefa/e de cocina

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- Registrado:26 Sep 2005 01:00
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Re: cositas de estos dias -muchas fotos-
para nada has aburrido, q pinta tiene todo !!!!!!!!!!!!!!!!

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globe
- Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
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La salsa de las albondigas la hice asi
El aceite que utilice para freir lo puse en la thermomix, con dos cebollas y un puerro, lo poche todo bien, y luego le añadi, una pastilla de caldo, un vasito de vino, el doble de agua, una zanahora y medio pimiento verde, lo puse todo a velocidad 1 temp. varoma unos 20 min, cuando termino lo triture un poco y a la cazuela con las albondiguillas.
La Receta de pasta con Almejas
Aclaro que la receta original es mucho mas rica, pues es de pasta con berberechos, pero no los suelo encontrar por aqui. Es una receta de un libro de Martin Berasategui
Lavar las almejas y ponerlas en una cazuela amplia con una pizca de vino blanco. Ponerlos a fuego vivo bien tapados, para que se abran y saquen el jugo. Segun se vayan abriendo, retirar del fuego. Si alguna no se abre, tirarla. Colar el jugo y ponerlo en una cazuela a fuego lento para que se vaya reduciendo su volumen.
Cocer la pasta.
Cuando el jugo de las almejas se haya reducido, añadir nata liquida y dejarlo al fuego unos cuatro minutos, incorporar un trozo de mantequilla fria en dados, las almejas, un chorro de aceite de oliva virgen y perejil picado.
Mezclar con la pasta.
y a disfrutarlo que esta estupendo.
Creo que alguien tambien pregunto que cuanto tiempo el tagliatelle, unos 20 min.
El aceite que utilice para freir lo puse en la thermomix, con dos cebollas y un puerro, lo poche todo bien, y luego le añadi, una pastilla de caldo, un vasito de vino, el doble de agua, una zanahora y medio pimiento verde, lo puse todo a velocidad 1 temp. varoma unos 20 min, cuando termino lo triture un poco y a la cazuela con las albondiguillas.
La Receta de pasta con Almejas
Aclaro que la receta original es mucho mas rica, pues es de pasta con berberechos, pero no los suelo encontrar por aqui. Es una receta de un libro de Martin Berasategui
Lavar las almejas y ponerlas en una cazuela amplia con una pizca de vino blanco. Ponerlos a fuego vivo bien tapados, para que se abran y saquen el jugo. Segun se vayan abriendo, retirar del fuego. Si alguna no se abre, tirarla. Colar el jugo y ponerlo en una cazuela a fuego lento para que se vaya reduciendo su volumen.
Cocer la pasta.
Cuando el jugo de las almejas se haya reducido, añadir nata liquida y dejarlo al fuego unos cuatro minutos, incorporar un trozo de mantequilla fria en dados, las almejas, un chorro de aceite de oliva virgen y perejil picado.
Mezclar con la pasta.
y a disfrutarlo que esta estupendo.
Creo que alguien tambien pregunto que cuanto tiempo el tagliatelle, unos 20 min.
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Alizu32
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Alizu32
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