?Como rebozais?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 09 Feb 2008 18:45

Aqui una prueba grafica de un rebozado mio (un poco mala de aquella las hacía con el movil :nodigona: ) Esto es polenta frita.
Imagen
Y normalmente utilizo mitad de harina de trigo y mitad de harina de maiz, quedan muy crujientes y mas sabrosos.
Yo tambien utilizo el mítodo de la bolsita, antes de rebozar seco un poco con papel de cocina lo que vaya a hacer y luego lo agito bien en la bolsa, excepto cuando son filetes claro, que ahi lo hago por el metodo de toda la vida, ah! eso si, podriamos hacer un master de primero huevo despues harina o viceversa... cada casa es un mundo.. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Feb 2008 19:08

Fijate! me parec?a un post tonto y yo he aprendido dos cosas que me parece importantes y nunca hacía:

1ª.- La masa siempre ha de reposar
2ª.- Para los ingredientes humedos, primero rebozar en harina para que haga de aislante y luego en la pastita.

Gracias por todas las aportaciones, lo voy a imprimir y se lo llevo mana?a :)

:beso:

encinasola
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:25 Oct 2007 01:00
Ubicación:mallorca

Mensaje por encinasola » 09 Feb 2008 19:18

la verdad, no sabia que para freir se necesitaba tanta tecnica. :o Se ardece toda la informacion. mi pequeña aportacion aunque es muy sencilla para las rabas y calamares es freirlas con harina de garbanzos.

selen deliciosas!!!! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados