AYUDA ATUN DE LATA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 12 Feb 2008 13:45

No hay de que guapa, aqui estamos todas para ir aprendiendo cada dia un poquito mas, otro día necesitar? yo ayuda de todas vosotras :beso:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 12 Feb 2008 14:11

OTRA duda, luego las has echo a la plancha?

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 12 Feb 2008 14:32

Se pasan por harina para que no se desagan y se frien

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 12 Feb 2008 20:56

Bueno, acabamos de cenar las hamburguesas de atún y por unanimidad hemos decidido que están de vicio, riquisisisimas, incluso el niño ha dicho que le gustan mas que las de carne, y mira que para el la hamburguesa es una fiesta, de verdad os animo a probarla y ya me contareis, la unica pega que le he encontrado es que a la hora de darles forma y freirlas la masa es mas blandita y hay que trabajarla un poco mas, pero merece la pena.

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 12 Feb 2008 21:43

entonces si la hago a la plancha se me deshacera toda??

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 13 Feb 2008 08:03

audal escribió:Yo cuando compro las latas grandes de atun la voy repartiendo en distintos tapers pequeños con el aceite y lo congelo, asi cuando necesito voy sacando un rato antes para que se descongele y sabe igual
Espero haberte ayudado

:beso: :beso: :beso:
anda, eso no lo sabia yo :nodigona:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 13 Feb 2008 08:15

Si, Cibercelia, mejor pasalas por harina y a freir, por que la masa queda un poco blandita y se pega a las manos, por eso con la harina se trabaja mejor, por un dia que nos pasemos con las calorias no pasa nada :lol: :lol: :lol: :lol:

cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por cibercelia » 13 Feb 2008 17:13

gracias por aclararme la duda, es que la freidora y yo :pelea: cuanto menos nos veamos mejor, odio el olorcito que deja, melindrosa que es una, pero ya he comprado el pan de hamburguesa y este finde caen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados