
AYUDA ATUN DE LATA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
Bueno, acabamos de cenar las hamburguesas de atún y por unanimidad hemos decidido que están de vicio, riquisisisimas, incluso el niño ha dicho que le gustan mas que las de carne, y mira que para el la hamburguesa es una fiesta, de verdad os animo a probarla y ya me contareis, la unica pega que le he encontrado es que a la hora de darles forma y freirlas la masa es mas blandita y hay que trabajarla un poco mas, pero merece la pena.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3073
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:752
- Registrado:03 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Thermomix 21
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4976
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados