La otra pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 13 Feb 2008 22:15

pues rellenita no estaria mal tampoco ¿no?
porque no pruebas y si no te gusta me la mandas :lol: :lol:




:up: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 13 Feb 2008 22:26

Bueno,pues ya catada y tragada :lol: os digo que bajo mi punto de vista es la mejor masa de pizza que he probado,de las que he realizado yo,es la que mas se parece a la del Telepizza y mas manejable la coji con las manos sin ayuda de nada y si me doy cuente les doy vueltas c**o los del Telepizza :lol: :lol: :lol: :lol:

la receta es la de MJmix pero con la variacion de las harinas en vez de 400grs. de harina de trigo,yo puse 320 grs. de harina de trigo y 80 grs. de harina de maiz de las de arepas.y salio estupenda y mejor la de hoy que la de ayer,que la coci en la pizzera :coqueta: :coqueta: :coqueta:
Quiero aclarar que no es mia la idea de las harinas lo copie de aqui del for ,pero no recuerdo de quien,estas eran sus "palabras",por si se acuerda y se siente aludida :dientes: :dientes: :dientes:


la masa de pizza de Telepizza ,lo que lleva de especial es que por cada kilo de harina de fuerza, se le pone 200 gramos de harina de maíz, la que se usa para hacer arepas, prueba y veras que diferencia de masa, queda riquísima

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 13 Feb 2008 22:28

¿Y no podrías poner la receta completa? Es que no sé cómo buscar la de MjMix :nodigona:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 13 Feb 2008 22:31

Esta receta es para la Th,pero yo la hice en la Bd que es poner los liquidos y despues la harina y el programa de masas y a esperar

MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
Ingredientes:

Recetas Thermomix: Masa pizza fina y crujiente

200 gr. de cerveza.
75 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura prensada.
400 gr. de harina, aprox.

Elaboración:

Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa 1 min, temp 40º en vel. 2.
A?ade la levadura y la harina y amasa 1 min. a vel espiga.
Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego divide la masa resultante en 5 trozos iguales y si tienes una hoja de silicona, la usas, si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplanas hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.
Quitas con cuidado el film de arriba y vu?lcala bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitas el otro film.
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendrás unas pizzas mejor que las de las pizzerías.

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 13 Feb 2008 22:33

Gracias!!!! Mañana toca pizza, así que probaré.

:beso: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 13 Feb 2008 22:40

Estupenda!! :D :D Altita, pero a mí las pizzas de cualquier modo me gustan :dientes: :dientes:

rocky_vanessa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:21 Abr 2007 01:00

Mensaje por rocky_vanessa » 13 Feb 2008 23:23

hola vecina una preguntita ?donde compras la harina de maiz de arepasóes que pensaba que era la de maizena ?dios que ignorante soy :evil: :evil:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 13 Feb 2008 23:27

Gracias por compartir Beparopa, la pinta de la pizza es increíble, a mí me gustan gorditas, y muchas gracias por contarnos lo de las mezclas de harinas.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 13 Feb 2008 23:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bepa te quedo de pelicula, :up: :up: :up:


felicidades :beso: :beso: :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 13 Feb 2008 23:37

Se ve altita.pero cociendose se bajo y quedo superfina,no dio tiempo hacer foto :dientes:

Paqui la harina,la compro en Mercadona

estaba muy buena :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados