Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Beparopa - Jefa de cocina

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por Beparopa » 13 Feb 2008 22:26
Bueno,pues ya catada y tragada
os digo que bajo mi punto de vista es la mejor masa de pizza que he probado,de las que he realizado yo,es la que mas se parece a la del Telepizza y mas manejable la coji con las manos sin ayuda de nada y si me doy cuente les doy vueltas c**o los del Telepizza
la receta es la de MJmix pero con la variacion de las harinas en vez de 400grs. de harina de trigo,yo puse 320 grs. de harina de trigo y 80 grs. de harina de maiz de las de arepas.y salio estupenda y mejor la de hoy que la de ayer,que la coci en la pizzera
Quiero aclarar que no es mia la idea de las harinas lo copie de aqui del for ,pero no recuerdo de quien,estas eran sus "palabras",por si se acuerda y se siente aludida
la masa de pizza de Telepizza ,lo que lleva de especial es que por cada kilo de harina de fuerza, se le pone 200 gramos de harina de maíz, la que se usa para hacer arepas, prueba y veras que diferencia de masa, queda riquísima
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flasita - Cocinera/o

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por flasita » 13 Feb 2008 22:28
¿Y no podrías poner la receta completa? Es que no sé cómo buscar la de MjMix

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Beparopa - Jefa de cocina

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por Beparopa » 13 Feb 2008 22:31
Esta receta es para la Th,pero yo la hice en la Bd que es poner los liquidos y despues la harina y el programa de masas y a esperar
MASA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE
Ingredientes:
Recetas Thermomix: Masa pizza fina y crujiente
200 gr. de cerveza.
75 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura prensada.
400 gr. de harina, aprox.
Elaboración:
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa 1 min, temp 40º en vel. 2.
A?ade la levadura y la harina y amasa 1 min. a vel espiga.
Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego divide la masa resultante en 5 trozos iguales y si tienes una hoja de silicona, la usas, si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplanas hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.
Quitas con cuidado el film de arriba y vu?lcala bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitas el otro film.
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendrás unas pizzas mejor que las de las pizzerías.
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flasita - Cocinera/o

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por flasita » 13 Feb 2008 22:33
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marihellen - Jefa de cocina

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por marihellen » 13 Feb 2008 22:40
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rocky_vanessa - Ayudanta/e de cocina

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por rocky_vanessa » 13 Feb 2008 23:23
hola vecina una preguntita ?donde compras la harina de maiz de arepasóes que pensaba que era la de maizena ?dios que ignorante soy

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MJ43 - Subjefa/e de cocina

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por MJ43 » 13 Feb 2008 23:27
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mome - Jefa de cocina

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por mome » 13 Feb 2008 23:31
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Beparopa - Jefa de cocina

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