mi tarta san valentin (foto) EDITO CORTE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 14 Feb 2008 11:43

madre mia????? pero si es una pasada, creo que exiges demasiado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 14 Feb 2008 11:47

Esta muy bonita y yo no le veo fallo
:beso: felicidades y a disfrutarla :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Feb 2008 11:50

:) :) :) Que bonita.... :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:


Y además estará rica rica.... :plas: :plas: :plas: :plas:

Arisy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:30 Sep 2007 01:00
Ubicación:valladolid (TH 31)

Mensaje por Arisy » 14 Feb 2008 12:38

pues de sabor no se, es para esta noche, ya os contare.
las recetas son estas:
la principal es de danielababy (creo..), este es el enlace:

recetas-postt157854.html&postdays=0&pos ... ra&start=0

el almibar con el que emborrache los bizcochos y la crema de mantequilla con leche son del libro "reposteria y pasteleria con th":

ALMIBAR (PARA BA?AR BIZCOCHOS)

INGREDIENTES:

130 gr de azucar
100 gr de agua
zumo de 1/2 limon
2 cucharadas de licor (opcional) yo no las puse

PREPARACION:

vierta el agua, el azucar y el limon en el vaso y programe 7 minutos, 100º
velocidad 2
perfume con el licor a su eleccion: ron, kirsch, licor de naranja.....
para empapar el bizcocho espera a que se enfrie

CREMA DE MANTEQUILLA CON LECHE

INGREDIENTES:

350 gr de mantequilla a temperatura ambiente
120 gr de leche
120 gr de azucar glas

PREPARACION:

coloque la mariposa en las cuchillas. ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 3 minutos velocidad 3
se puede aromatizar con cafe soluble, cacao puro en polvo, praline ....
yo lo deje asi.
y luego lo decore con gominolas para disimular los bordes....

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 14 Feb 2008 13:00

Mujer está genial...lo que importa es el sabor... pero a mi me encanta!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 14 Feb 2008 13:30

:plas: :plas:

Yo soy muy novata, pero me parece que está muy bonita, seguro que a am? me habría salido mucho peor :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Feb 2008 14:46

Pues yo no creo que debas quejarte, pues se ve realmente muy chula :up: :up: :up: :up: :up:

Arisy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:30 Sep 2007 01:00
Ubicación:valladolid (TH 31)

Mensaje por Arisy » 15 Feb 2008 14:36

edito el corte, esta en la 1 pag :up:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 15 Feb 2008 15:06

Qué chuli esté!!!!!!!!!! :plas: :plas:

Si se hace con bizcocho casero, será igual, pero echando la mezcla encima del molde en el que hayamos hecho el bizcocho, no????? :duda: :duda:

Qué rico tiene que estar!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Arisy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:352
Registrado:30 Sep 2007 01:00
Ubicación:valladolid (TH 31)

Mensaje por Arisy » 15 Feb 2008 17:15

supongo que si, lo bueno de este es que el bizcocho no llega del todo a los bordes, por eso queda la cobertura con ondulaciones.
pero no creo que quede mal. es cosa de probar :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados