Mi tartita de San Valentin:
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MARIQUILLA
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Que cosa tan dulce !!!
Te ha quedado muy bonita
Mil gracias por ponernos la foto con la receta y sobre todo por aclarar la capacidad del molde. Yo tengo uno con forma de corazón tambiény justo está en la nevera con la tartita de tres colores a base de flan que nos puso Canelona. Esta noche la desmoldaré y la probaremos en casa.
Mi molde es de 1 litro así que doblará tus cantidades y creo que haré tu receta también.. eso seguro
Ala !
Te ha quedado muy bonita
Mil gracias por ponernos la foto con la receta y sobre todo por aclarar la capacidad del molde. Yo tengo uno con forma de corazón tambiény justo está en la nevera con la tartita de tres colores a base de flan que nos puso Canelona. Esta noche la desmoldaré y la probaremos en casa.
Mi molde es de 1 litro así que doblará tus cantidades y creo que haré tu receta también.. eso seguro
Ala !
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andreamodas
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Erruki
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gaditana43
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Re: Mi tartita de San Valentin
MUY CHULA BOSTON YO LA HAREboston escribió:Hola chicas.
Aunque en casa no solemos celebrar San Valentin, este año me he decidido a prepararla de cara al blog, ya que me visita gente de sitios en los que se suele celebrar.
Es muy que muy sencilla, además la he hecho mini ya que era para los cuatro y la tomaremos esta noche.
Espero que os sirva despues la subir? al recetario y al blog espero poder hacerlo mañana.
Os dejo la receta aunque c**o os he dicho que la he preparado en un cazo por lo pequeñita que era.
TARTA SAN VALENTIN
Ingredientes:
-150 grs. queso mascarpone
-400 ml. nata líquida 35% M.G.
-25 grs. azúcar glass
-1 sobre de gelatina de fresa
-100 ml agua mineral
Preparación:
-Preparar un molde de capacida de 500 ml. si es menor mejor (Yo solo disponía de este)
-Del sobre de la gelatina, separar 25 grs. y prepararlo c**o indica el fabricante con los 100 ml. de agua mineral, verterlo en el fondo del molde y dejarlo en el frigor?fico hasta que cuaje.
-En un cazo verter 200 ml. de nata líquida, el queso mascarpone , azúcar glass y 50 grs. de gelatina de fresa. Remover con ayuda de una espátula de silicona hasta que este disuelto todo y bien amalgamado.
-Verteremos esta crema encima de el molde que teníamos preparado con la gelatina cuajada.(os aconsejo que useis un cucharon del rev?s para que caiga muy suavemente).
-Dejar en la nevera y en el momento de servir ? un rato antes decorar con nata o c**o nos guste más.
Preparación montaje Nata:
-Con los 200 ml. de nata restantes, 1 cuchara de azúcar glass, 5 grs. estabilizante nata y un poco de colorante rosa (optativo)
Montar la nata con el utensilio de barillas.
Feliz día de San Calentin, c**o dice Canelona.
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