Corazon de fresa y nata:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 14 Feb 2008 20:04

CORAZON DE FRESA Y NATA:
Ingredientes para la capa de fresa:
400grs. de nata para montar
75grs. de azúcar
1 sobre de cuajada
2 y ? cucharaditas de concentrado de fresa
Colorante rojo
Elaboración:
Poner en el vaso del Th la nata, el azúcar, el sobre de cuajada, el concentrado de fresa y programar 6 minutos temperatura 90? velocidad 4 y cuando falte poco para terminar le añadimos por el bocal colorante a nuestro gusto, hasta que salga el color deseado. Echar sobre el molde untado con agua y esperar que cuaje, yo he esperado 2 horas en el frigor?fico.

Ingredientes para la capa de nata:
400grs. de nata para montar
75grs. de azúcar
1 sobre de cuajada
Elaboración:
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y programar 6 minutos, temperatura 90? velocidad 4.rallar con un tenedor la capa anterior y volcar con cuidado la de nata y esperar que cuaje en el frigor?fico, adornar al gusto.

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 14 Feb 2008 20:05

Gracias chicas y Feliz dia de San Valentin a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 14 Feb 2008 20:13

Me encanta tu tarta!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo quiero hacerla!!!!!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 14 Feb 2008 20:17

:o :o :o :o :o :o :o BEPAROPA QUE BUENA PINTA DEBE ESTAR RIQUISIMA :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso:

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 14 Feb 2008 20:21

:o :o :o No sólo es bonito sino que, además, es fácil de hacer. Gracias por la receta :wink:

Chokera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:824
Registrado:10 Oct 2006 01:00
Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)

Mensaje por Chokera » 14 Feb 2008 20:31

:plas: :plas: :plas: Precioso tu corazón, en encanta la combinación de sabores. :coqueta: :coqueta: y con la de cositas que tienes que celebrar :lol: :lol: San Valentún, tu marid?n curado, ejem, ejem....

:beso: :beso: :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 14 Feb 2008 20:45

que preciosidad de tarta!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Feb 2008 20:59

Qué ricas, fáciles y resultonas quedan estas tartas :D Una combinacion buenísima :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Feb 2008 21:03

Vaya tarta más preciosa Bepa... :plas: :plas: :plas: :plas: la has adornado con muy buen gusto... :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 14 Feb 2008 21:03

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te ha quedado muy bonita......

:up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados