Albondigas y mi 1? Pan de pirex, estoy alucinada (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 15 Feb 2008 22:16

eccmlg escribió:Qué pinta tiene todo....

El libro de cocina es el de Cocina Española con Thermomix????

Es que se lo regal? a mi madre por Reyes...pero vamos, si tiene esas alb?ndigas...se lo "c**o prestado" :lol: :lol:
el libro solo se llama COCINAR CON THERMOMIX
Imagen

un beso :beso: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

MUCHAS GRACIAS

Mensaje por alcudia » 15 Feb 2008 22:17

YO ME LO APUNTO TODO TRAMP? QUE TIENE UNA PINTA QUE NO VEAS, Y LA SEMANA QUE VIENE c**o HAGO DIETA TANGUERA, TAMBIEN LAS HAR?.

MUCHAS GRACIAS POR ENSE?ARNOS TANTO, MUACA !!!

Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 15 Feb 2008 22:18

Pues yo te digo q te ha salido todo de lujo ......

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y yo me c**o un trozo de pan para "sucar" en la salsita de las mandonguillas .. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Re: MUCHAS GRACIAS

Mensaje por trampo » 15 Feb 2008 22:21

alcudia escribió:YO ME LO APUNTO TODO TRAMP? QUE TIENE UNA PINTA QUE NO VEAS, Y LA SEMANA QUE VIENE c**o HAGO DIETA TANGUERA, TAMBIEN LAS HAR?.

MUCHAS GRACIAS POR ENSE?ARNOS TANTO, MUACA !!!
Alcudiaaaa macaaaaa, graciasssss y que va, yo no ense?o, yo aprendo muchooo que es distinto.... :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 15 Feb 2008 22:22

Tinuca escribió:Pues yo te digo q te ha salido todo de lujo ......

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

y yo me c**o un trozo de pan para "sucar" en la salsita de las mandonguillas .. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:
jajajaj :lol: :lol: :lol: :lol: si ellos si ha "sucado mucho" pero yo no ehhhhh :cry: :cry: :cry: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 15 Feb 2008 22:23

:o que pintaaaaaaaaaaa ??? y me pregunto yo...están sabrosas las albondigas sin freir :)
Y ese pan
no tiene desperdicio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 15 Feb 2008 22:23

:o :o Ole, ole y ole. Ya te has quitado el miedo y mira que cosas tan buenísimas haces. Enseguida tendremos en ti a una maestra. De verdad te lo digo.

Tiene todo un aspecto fantástico. Te felicito :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 15 Feb 2008 22:29

crismas escribió::o que pintaaaaaaaaaaa ??? y me pregunto yo...están sabrosas las albondigas sin freir :)
Y ese pan
no tiene desperdicio :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
Te aseguro que están BUENISIMAS, a los míos les han encantado y te aseguro que tengo catadores profesionales de comida en mi casa, que dinero no pero paladar co?e las ni? así???????.....tu prueba y ya me cuentas ademas SOLO se ensucia el vaso y el cestillo NADA MAS.

gracias cielo :beso: :beso: :beso: :beso:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: MUCHAS GRACIAS

Mensaje por alcudia » 15 Feb 2008 22:30

trampo escribió:
alcudia escribió:YO ME LO APUNTO TODO TRAMP? QUE TIENE UNA PINTA QUE NO VEAS, Y LA SEMANA QUE VIENE c**o HAGO DIETA TANGUERA, TAMBIEN LAS HAR?.

MUCHAS GRACIAS POR ENSE?ARNOS TANTO, MUACA !!!
Alcudiaaaa macaaaaa, graciasssss y que va, yo no ense?o, yo aprendo muchooo que es distinto.... :beso: :beso:
anda que yo, a veces tengo mala conciencia por copiar tanto, y aportar poquito, pero no tengo tiempo mas que de forear 10 minutos al dia, y eso no es nada, y a veces ni eso, porque si tuviera tiempo , ya tembl?bais, con las cosas que tengo , je je :lol: :lol: lo que a mi me encantan son estas recetas del dia a dia asi de faciles, el otro dia hice garbanzos y no los habia hecho nunca son facilisimos y muy buenos (la receta del libro basico) yo que tengo tan poco tiempo agradezco estas recetas tan faciles, porque recetas para un dia especial, tengo a miles, y libros no te cuento la de libros que tengo..... muaca otra vez guapetona !!!

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 15 Feb 2008 22:32

raqui escribió::o :o Ole, ole y ole. Ya te has quitado el miedo y mira que cosas tan buenísimas haces. Enseguida tendremos en ti a una maestra. De verdad te lo digo.

Tiene todo un aspecto fantástico. Te felicito :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
que no que no que yo "aprendiz de todo, maestro de nada" c**o dice el refran, pero te lo agradezco Raqui de corazon.......y gracias me alegro de que te guste lo que hago..... :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados