200... vamos a ver, lo primero bebidas y sitio donde almanenarlas en frío
2 cervecitas por cabeza.. o dos refrescos o similar c**o mínimo....son 400, sin estirarnos
Algo de vino para los adultos... ?cuantos son? 100... pues al menos 40 btellas de 75 cl
agua.... si cada uno bebe un solo vasito, son 40 litros
cafe o infusiones...
una copa para despues de la comida...
¿Tienes vasos y copas para tantos? Y frigor?fico para tenerlo fresquito? y quien va a lavar tanto chacharro ???
Y para que no se queden con hambre, piensa en 400 gr de comida por persona, repartidos entre aperitivos, comida y postre...
eso son 80 kilos de comida...
Eres una heroina...si eres capaz de hacerlo, enhorabuena...
COMUNION AYUDAAAAAAAAAA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Azores escribió:200... vamos a ver, lo primero bebidas y sitio donde almanenarlas en frío
¿Tienes vasos y copas para tantos? Y frigor?fico para tenerlo fresquito? y quien va a lavar tanto chacharro ???
Y para que no se queden con hambre, piensa en 400 gr de comida por persona, repartidos entre aperitivos, comida y postre...
eso son 80 kilos de comida...
Eres una heroina...si eres capaz de hacerlo, enhorabuena...

se venden vasitos de plastico preciososos de colores ( yo los tengo del Makro)...
para enfriarlo todo... barre?os grandes, el hielo en bolsas comprado...
así el frigo se queda para guardar alguna comidita que precise fresco...
me ha gustado mucho tu planteamiento de bebidas ....




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
Gijonesa escribió:Azores escribió:200... vamos a ver, lo primero bebidas y sitio donde almanenarlas en frío
¿Tienes vasos y copas para tantos? Y frigor?fico para tenerlo fresquito? y quien va a lavar tanto chacharro ???
Y para que no se queden con hambre, piensa en 400 gr de comida por persona, repartidos entre aperitivos, comida y postre...
eso son 80 kilos de comida...
Eres una heroina...si eres capaz de hacerlo, enhorabuena...
ayssss... no me asustes ... no creo que saque la cristaler?a de Bohemia...
se venden vasitos de plastico preciososos de colores ( yo los tengo del Makro)...
para enfriarlo todo... barre?os grandes, el hielo en bolsas comprado...
así el frigo se queda para guardar alguna comidita que precise fresco...
me ha gustado mucho tu planteamiento de bebidas ....![]()
![]()
![]()
Fuera de bromas, 200 es una pasada de invitados...
el dia que se case el hijo, invita a media provincia...



-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:302
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:segovia
Por lo valiente que eres mereces un premio.
Pero la economia es la economia.
Yo te propongo el siguiente menu , eso si comprate una buena maquina de cortar :
1.-Fiambre, Jamon, chorizo,lomo,queso.Todo esto lo puedes dejar cortado en la vispera, si compras en piezas enteras te saldra mejor de precio.
2.-Langostinos dos salsas(las salsas de bote).Comprar los langostinos ya cocidos, habla con tu pescadero habitual para qu te los reserve hasta ultima hora, sus camaras son mejores que las nuestras.
3.-Carne asada, ternera asada, hecha filetitos y acompañada de diversas salsas.
4.-Postre, Tarta de Comunion.
Vinos Blanco y tintos. Refrescos para la chiquilleria.Y buen cava para los brindis.
Y para los que se vallan uniendo a diferntes horas............ Patatas fritas, aceitunas, encurtidos, frutos secos, pastas variadas etc.


Pero la economia es la economia.


Yo te propongo el siguiente menu , eso si comprate una buena maquina de cortar :
1.-Fiambre, Jamon, chorizo,lomo,queso.Todo esto lo puedes dejar cortado en la vispera, si compras en piezas enteras te saldra mejor de precio.
2.-Langostinos dos salsas(las salsas de bote).Comprar los langostinos ya cocidos, habla con tu pescadero habitual para qu te los reserve hasta ultima hora, sus camaras son mejores que las nuestras.
3.-Carne asada, ternera asada, hecha filetitos y acompañada de diversas salsas.
4.-Postre, Tarta de Comunion.
Vinos Blanco y tintos. Refrescos para la chiquilleria.Y buen cava para los brindis.
Y para los que se vallan uniendo a diferntes horas............ Patatas fritas, aceitunas, encurtidos, frutos secos, pastas variadas etc.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:51
- Registrado:27 Oct 2006 01:00
- Ubicación:badajoz
gracias a todas por vuestra atenci?n
:
me parecen muy interesante lo que me estais proponiendo .
Tengo un local bastante grande y además cuento con dos camareros y ayuda de la familia. Lo peor es que tengo que preparar comida, café, copa ,cena y ..................hasta que el cuerpo aguante.
NECESITO VUESTRA AYUDA
QUE TARTAS ME RECOMENDAIS QUE SEAN FACILES DE HACER CON LA TERMOMIX
Y OTRAS COMIDAS SSSSSSSSSSS GRACIAS A TOD@S SOYS UNOS SOLES





me parecen muy interesante lo que me estais proponiendo .
Tengo un local bastante grande y además cuento con dos camareros y ayuda de la familia. Lo peor es que tengo que preparar comida, café, copa ,cena y ..................hasta que el cuerpo aguante.
NECESITO VUESTRA AYUDA
QUE TARTAS ME RECOMENDAIS QUE SEAN FACILES DE HACER CON LA TERMOMIX




Y OTRAS COMIDAS SSSSSSSSSSS GRACIAS A TOD@S SOYS UNOS SOLES








-
- Pinche de cocina
- Mensajes:64
- Registrado:22 Feb 2008 01:00
?C?mo va esa Comuni?n?
Margachef, cu?ntanos, ?te animaste a preparar la comida para la Comuni?n? Nos dejaste sorprendid?simos con la preparación de comida para ??200 invitados!!.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados