** POLLO CON MIEL Y ROMERO **:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 20 Feb 2008 06:24

:o :o Qué original!! Me encanta el resultado, así que me copio la idea :up: :up:

SuperLucia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:28 Ago 2007 01:00

Mensaje por SuperLucia » 19 May 2008 10:23

Mare mia que pinta!!! Los ingredientes a ojo... Pero el horno ?A cuánto y cuánto tiempo??Le das la vuelta a la mitad?

Graaacias tiene que estar de vicio!!!

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 19 May 2008 10:26

:plas: :plas: :plas:
Que pinta tiene el pollo.

yolandajuan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:536
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:los alcazares

g

Mensaje por yolandajuan » 19 May 2008 10:34

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: , no pongais estas cosas a estas horas, que una esta en la oficina :evil: :evil: , y no puede hacer na de na. :lol: . chica que pollo tan rico, y la receta escelente y sencilla, tiene que estar de muerte. :up: :up: :up: :up: :up: :beso:

SuperLucia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:28 Ago 2007 01:00

Mensaje por SuperLucia » 20 May 2008 10:24

JOOOO, nadie me sabe decir el tiempo y temperatura del horno?
:(

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 20 May 2008 10:26

yo estoy igual que tu, h ecomprado el pollo, la miel (y no se donde le?es encontrar el romero, porque perejil si pero romero, y eso que antes teniamos un seto en mic asa peor mi padre lo quito) a ver si alguien pone el tiempo y la temperatura. Supongo que será a 180º hasta que lo veamos exo pero si nos lo dijeran seria mucho mas facil! :beso:

gfr77
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:30 Mar 2004 01:00

Mensaje por gfr77 » 20 May 2008 13:33

A que temperatura y cuanto tiempo ??
Tienen una pinta estupenda !!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 May 2008 15:11

Uyyyyyyy... que muy buena idea me has dado......

Me ha gustado la pinta, y el sabor.... me lo quiero imaginar para hacerlo cuanto antes :up: :up: :up:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 20 May 2008 15:24

Romero tienen en mercadona, en Caprobo-eroski y en carrfour. Supongo que en mas sitios, pero en éstos seguro.
Están en unas bolsitas en las neveras. Suele ser cerca de las lechugas y otras verduras.
Dura mucho en la nevera. Y si no, pinchas lo que te sobre en una maceta y a "criar" romero para otro día. :wink: :lol:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 21 May 2008 16:53

ya lo he hecho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
me ha pasao con el romero :nodigona: , pero es que toy aprendiendo!!! y claro c**o las cantidades aun no las llevo!!!!
Lueog os paso las fotos!!!un bezo enorme! :beso:
A yo lo he puesto por ambos laos a 200 y ha tardado una hor apor ahi(taba haciendo mas comida a la vez por eso no tenog el c?lculo exacto). Aun asi no os fies del tiempo del horno, este horno tiene mas de 10 años y aunque nos sigue resolviendo problemillas. Hay que reconocer que no es lo que era!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados