Yo y mis panes....fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 21 Feb 2008 21:15

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Para mi fuí tambien un descubrimiento...el mundo del pan....es una pasada.
Lo peor de todo :nodigona: es que ni tengo arcon congelador...y lo tengo que ir regalando :(

Asi que hago menos veces de las que quisiera :)

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Te han quedado estupendos. Si no tienes el libro de "el aprendiz de panadero" te lo recomiendo, es una pasada :up:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 21 Feb 2008 21:34

canelona escribió:Se ven muy ricos, :D :D :D pero si no se utiliza masa madre, yo diréa que pueden añadir un pelin mas de levadura que tu, pero tambien algo mas de liquido :duda: creo que puede venir bien.

Y animo con tu pan sin levadura :lol: ??uno he hecho solo en mi vida....y tiempo al tiempo con los levados!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Ah! he hecho las albondigas, tu me volviste a animar, mi experiencia con la salsa del libro, horrible, esta vez he puesto pisto y buenísimas :dientes:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=361

:beso: :beso:
JORRR CANE he ido al blog, me ha emocionado, jijiji es la 1ª vez que me citan en un Blog, que yo sepa......el tema de la levadura ya lo he puesto que pongan el doble de levadura,.... los líquidos, yo lo dejar?a así y si hace falta añadir poco a poco....y con la poca levadura que yo he puesto ha reaccionado muy bien, así que creo que me animare solo con masa madre a ver que pasa...gracias de nuevo Cane. :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 21 Feb 2008 21:38

Missis escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Para mi fuí tambien un descubrimiento...el mundo del pan....es una pasada.
Lo peor de todo :nodigona: es que ni tengo arcon congelador...y lo tengo que ir regalando :(

Asi que hago menos veces de las que quisiera :)

:wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Te han quedado estupendos. Si no tienes el libro de "el aprendiz de panadero" te lo recomiendo, es una pasada :up:
No, no lo tengo, es mi libro pendiente, lo quiero mirar.

Y yo si hago bastante pero regalo Pan.....tengo ya asiduos a mi pan, jaaja :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

mavidu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:282
Registrado:22 Nov 2007 01:00
Ubicación:Pontevedra/ a Estrada

Mensaje por mavidu » 21 Feb 2008 21:38

:plas: :plas: :plas: :plas: que bien te salieron esta estupendo yo lo de la masamadre es una asignatura pendiente que tengo supongo que habra que probar pero me da pereza hacerla







:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 21 Feb 2008 21:38

GRACIAS A TODASSSSSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 21 Feb 2008 21:40

mavidu escribió::plas: :plas: :plas: :plas: que bien te salieron esta estupendo yo lo de la masamadre es una asignatura pendiente que tengo supongo que habra que probar pero me da pereza hacerla


No os de pereza, el resultado es muy muy bueno el pan esta c**o os diréa lleno de agujeros, la masa muy bien, no se.......a mi me ha encantado.....ANIMAOS






:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

peke28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1177
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:La Guardia (pontevedra)

Mensaje por peke28 » 21 Feb 2008 21:44

:o :o :o :o :o menudo pan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: una preguntita, cuando pones que hay que desgasificar, a que se refiere? a darle unas vueltas con las manos , unos pequeños golpecitos? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 21 Feb 2008 21:53

peke28 escribió::o :o :o :o :o menudo pan :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: una preguntita, cuando pones que hay que desgasificar, a que se refiere? a darle unas vueltas con las manos , unos pequeños golpecitos? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso:
Hola cielo "desgasificar=volver a amasar", nada de pequeños golpecitos hay que dar la forma que queremos al pan.... :lol: :lol: se le quita todo el aire le das forma y lo dejas levar de nuevo..... :beso: :beso: :beso:

grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2296
Registrado:30 May 2006 01:00
Ubicación:?? GALLEGA !!

Mensaje por grebeci77 » 23 Feb 2008 08:49

Me voy a poner con tu pan ya mismo.
Esto de los panes engancha más que el CVCQ. Desde que te sale comestible el primero ya es un no parar.
Por fin he conseguido hacer masa madre y ya no falta en mi nevera. Hoy liofilizar? un tarro para tenerla guardada de reserva.
Muchas gracias por tu receta Doña Tramp?.

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 23 Feb 2008 08:58

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: NOSE NOSE ME PARECE QUE EL PAN ESTA MUY MALO NO LO MIREIS QUE YA ME LO LLEVE YO A MI CASA MADRE MIA CON LO QUE ME GUSTA A MI EL PON GRACIAS PRECIOSA POR COMPARTIR TE LO COPIO
:beso: :beso: :beso: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados