Mi pasta casera y tuppercillo de ma?ana:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 24 Feb 2008 21:33

:plas: :plas: :plas:
me encanta la pasta y con las gulas no la habia probado, pero para la proxima lo hago así :up: :up:

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 24 Feb 2008 21:33

A ver, hacer la pasta es laborioso pero para nada complicado. Yo me he divertido mucho haci?ndola. Sobre si merece la pena o no hacerla, yo creo que si, el sabor es buenísimo.
Lo que he hecho para cocinarla ha sido cocerla por un lado y reservar. En una sartén he sofrito la sepia y la he reservado. He picado unos ajitos y una cayenita y he sofrito las gambas, tambiénlas he reservado. He pasado por ese aceite las gulas y cuando estaban hechas he añadido las gambas, la sepia y la pasta. He añadido albahaca y perejil y he rehogado todo. Están de muerte!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 24 Feb 2008 21:36

Que tupper mas rico :up: :up:
Hacer pasta es muy fácil y merece la pena :D :D

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 24 Feb 2008 21:43

Antonia ?podrias darme la receta de pasta que haces tu?, ya que me dices que es facil y merece la pena tendre que probar. Gracias

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 24 Feb 2008 21:44

Saray, mira este paso a paso que puso Angel en su blog. También viene la receta y así es c**o la he hecho yo.

http://cocin211057arte.blogcindario.com ... momix.html

:beso: :beso: :beso:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 24 Feb 2008 21:48

muchas gracias bonita :beso:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 24 Feb 2008 21:53

Acabo de ver el paso a paso de Angel, pero para hacer la pasta hace falta la maquina de pasta no?, todas teneis la maquina?

MARIJOSE78
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2807
Registrado:27 Dic 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza
Contactar:

Mensaje por MARIJOSE78 » 24 Feb 2008 21:56

En ese paso a paso te pone c**o hacerla tambiénsin míquina. Yo si que la tengo. La compre hace 1 semana en el Makro y, para mi, merece la pena (Solo val?a 13ª)

:beso: :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 24 Feb 2008 21:57

:o :o :o :o :o :o :o Jooooo nenaaaaaaaaaaaaaaaa, qué bueniiiisima pinta tienen esos tallarines. Desde luego que tus tuperware son deliciosos ¿Cómo os cuid?is! :beso: :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 24 Feb 2008 21:58

que rica tiene que estar la pasta hecha por una misma y esta tuya con las sepias, gulas y gambas de rechupete!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados