POR FIN!!! TARTA DE CREMA Y FRESAS!!!! FOTOS:

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arrozconleche
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Mensaje por arrozconleche » 26 Feb 2008 14:43

hola cuantas hojas de gelatina le has puesto a la crema gracias prometo hacerla

marivel
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Mensaje por marivel » 26 Feb 2008 15:44

una pregunta, podriais decirme c**o hacer la crema sin la thermomix????es q no tengo la maquinita!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 26 Feb 2008 20:43

cor escribió::o :o mmmm.... esta que se sale de la foto. FELICIDADES.

No entiendo c**o ha visto este post, tanta gente y no han dicho nada... :lol: :lol: ni un lametazo... :lol:

En fin, si me pudieras decir c**o se hace sin TH, me atreveria ha hacerla... :duda:

Gracias
yo a esto ya me he acostumbrado... :nodigona: las cosas son así, pero la verdad es que sólo por la gente que ha participado en el post ya me doy por satisfecha.... quien no se conforma es por que no quiere :lol:
te he mandado un privi y tambiénlo tienes en el blog, pero c**o veo que alguien más ha preguntado pues lo pongo c**o respuesta

:beso: :beso: :beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 26 Feb 2008 20:47

Para las que no teneis Thermomix,
os pongo una receta tradicional que he encontrado por internet, podeis seguir los pasos que indica con las cantidades que yo os he puesto que son las que teneis suficientes para la tarta.
La diferencia es que al final de la elaboración en caliente le poneis las hojas de gelatina. Si no, otra opción ?s que compres la Crema Catalana Royal, la que va en sobres y la hagas tal cual indica el paquete, lo único que le pondría yo un vaso más de agua para que no te quede tan espesa y poni?ndole 4 hojas de gelatina seguro que te queda bien. Yo a veces utilizo las de polvos ya sean cremas o natillas para utilitzarla c**o crema pastelera y queda riquísima.
Crema pastelera tradicional

Yo no le pongo ni limón ni canela, aunque tiene que quedar rica también!
INGREDIENTES

2 vasos agua de leche

2 yemas de huevo

2 cucharadas de maizena

4 cucharadas de azúcar

Un trozo corteza de limón

1/2 palo de canela

PREPARACI?N:
Pon?is la leche a cocer, con el limón y la canela, reservando un poco de leche para disolver la maizena y yemas. Cuando la leche a cocido un poco, la retir?is del fuego y cuando este templada le añadir la mezcla maizena/yemas, volvíis a poner al fuego, revolviendo constantemente hasta que haya dado unos hervores y la crema haya cogido consistencia.
Cuando diluy?is la maizena y yemas en la leche fría una vez que se haya disuelto/mezclado todo bien, lo pasóis por un colador de alambre.

Receta enviada por Fernando Villanueva
Incorporada el día 31-07-97


espero haberos ayudado!!!
:beso: :beso: :beso:

sand
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Mensaje por sand » 26 Feb 2008 21:06

ay que buena te ha salido nanfemo

me encantan las fresas ¿no se nota no? :dientes:

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Mensaje por katxarro » 26 Feb 2008 21:12

en mi libro de la Th tengo una parecida de melocotún que hace mucho que no hago, queda pendiente y os la ense?o :beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 26 Feb 2008 21:37

muchas gracias!!!!!!!!!!!!!!!!me apunto la receta!!!!!!!asias!El otro dia hice una pero no tan alta c**o la tuya c**o aun me quean fresas hare la tuya! :beso:

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Mensaje por fatboy36 » 26 Feb 2008 21:40

que piiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinta dios mio :up:

crismas
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Mensaje por crismas » 26 Feb 2008 21:43

Qué rica se ve :)y parece muy fácil 8) me ha gustado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

marivel
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Mensaje por marivel » 26 Feb 2008 21:48

una pregunta, he entrado en tu blog(mu chulo por cierto) y pone para la crema pastelera una serie de cantidades. Luego has puesto aqui para las q no tenemos thermomix una receta pero con otras cantidades. Crees que si hiciera los pasos q has puesto(de la receta sin thermomix) pero con las cantidades de tu crema pastelera saldria bien????. Muchisimas gracias!nada mas la haga te pongo una foto pa q me digas y me des nota!jajajjajaja :beso:

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