Probad, repetir?is. (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 25 Feb 2008 16:36

:nodigona: Tengo un paquete de gulas congeladas porque nunca veo el momento de tomarlas... :nodigona: buena opción es esta ensalada :dientes: seguro que entran bien :wink:

?lo marroncito de la foto son los pimientos y el pescado pequeñito? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 25 Feb 2008 16:46

canelona escribió:
?lo marroncito de la foto son los pimientos y el pescado pequeñito? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Si Alicia, son los pimientos y el pescado mezclado con la vinagreta.

:up: :up: :up:

Un besazo :beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 26 Feb 2008 01:17

Yo compro ese tipo de gulas que vienen en un paquete congeladas. Las pongo con ajitos y la sofrio un poco. Pero no sabia que se podia comer en crudo, me refiero a sin pasar por la sarten.

Gracias por darme la idea, ya sí que se puede comer en crudo ¿no? :nodigona:

Los voy a probar c**o tú.....? me encantan las gulas! Aunque creo que lo que yo compro no son gulas gulas. , es un sucedaneo :lol:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 26 Feb 2008 01:32

no las e probao en mi vida :o

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 26 Feb 2008 02:01

doya escribió:Yo compro ese tipo de gulas que vienen en un paquete congeladas. Las pongo con ajitos y la sofrio un poco. Pero no sabia que se podia comer en crudo, me refiero a sin pasar por la sarten.

Gracias por darme la idea, ya sí que se puede comer en crudo ¿no? :nodigona:

Los voy a probar c**o tú.....? me encantan las gulas! Aunque creo que lo que yo compro no son gulas gulas. , es un sucedaneo :lol:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

doya creo que si la pasa por la sarten, miratelo , porque la rehoga con los ajos y con algo mas.

pero no me hagas mucho caso :) :) :) :) :) :) :)


saludos :beso: :beso: :beso:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 26 Feb 2008 02:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

riquisimo
:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :up: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 26 Feb 2008 02:47

PUES A MI SI ME GUSTA :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 26 Feb 2008 08:27

:plas: :plas: :plas: :plas:


Seguro que la pruebo tiene que estar muy buena


:beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 26 Feb 2008 14:51

doya escribió:Yo compro ese tipo de gulas que vienen en un paquete congeladas. Las pongo con ajitos y la sofrio un poco. Pero no sabia que se podia comer en crudo, me refiero a sin pasar por la sarten.

Gracias por darme la idea, ya sí que se puede comer en crudo ¿no? :nodigona:

Los voy a probar c**o tú.....? me encantan las gulas! Aunque creo que lo que yo compro no son gulas gulas. , es un sucedaneo :lol:
Hola doya. La gula es un suced?neo de la angula. Pero olv?date. No comas gulas pensando en las angulas, te defraudaré. A?n así a mi me gustan mucho.

Surimi, significa "másculo de pescado picado" y es la materia prima para la elaboración de productos c**o palitos de pescado, las gulas o colas de langosta.
El surimi utilizado para hacer las gulas se consigue sobre todo de un pescado blanco llamado Abadejo de Alaska.
Este surimi se mezcla con aceites vegetales, harina de trigo, clara de huevo, proteína de soja, extracto de almeja y tinta de sepia.

Doya si paso las gulas por la sartén, en la receta pone: Rehogar las gulas con un poquito de aceite, (si se quiere con unas láminas de ajo, y una guindilla).
Aunque si prefieres no rehogarlas, lo puedes hacer perfectamente, se pueden comer sin cocinar.

Espero haber resuelto tus dudas.
Un beso.
:beso: :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 26 Feb 2008 14:55

Gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados