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majofepa
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Mensaje por majofepa » 26 Feb 2008 02:46

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que perita el aparato pero lo veo bastante caro :beso: :beso:

Tinuca
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Mensaje por Tinuca » 26 Feb 2008 08:10

Hola wapa!!!!!

bienvenida al club!!! :D :D :D :D Ya veras c**o engancha la maquinita...

Que tal las patatas con pimientosí.... va .. ponnos la recetilla.... :lol: :lol:

Y en cuanto al post fijo .. yo voto quesí!!!!!! :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cosi
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Mensaje por cosi » 26 Feb 2008 16:25

Pues de momento muy contenta, la cenita de anoche muy buena.
Me parece q queda todo un poco mas seco q de forma tradicional, pero claro no empacha, no engorda y hace buena digestion

balas
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Mensaje por balas » 26 Feb 2008 19:31

jo... que envidia, no se cuanto vo a aguantar sin ella.

Un saludillo a todas...

Amacor
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Mensaje por Amacor » 26 Feb 2008 20:47

?Biennnn! ?Veo que cada vez somos más la que tenemos el aparatillo! ?Ya veréis lo contentas que estais conél! Hay que cogerle el truco sobre todo al principio con el tiempo, porque no todo se hace igual de rápido, las patatas yo creo que es lo más lento, las verduras se hacen bastante rápido y al principio es conveniente vigilar para que no quede demasiado seca. También depende bastante de la cantidad.

cosi
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Mensaje por cosi » 26 Feb 2008 21:48

Amacor tu que la tienes mas tiempo nos tienes q echar una mano.
Has echo tempura de verdur así Quedara bien el rebozado?

Voxaurea
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Mensaje por Voxaurea » 28 Feb 2008 20:04

Las primeras patatas fritas que hicimos con la míquina salieron un poco secas, pero luego pensamos que si cortúbamos las patatas un poco más gordas, a lo mejor.... y ... Bingo. Salieron mucho más jugosas por dentro y tostaditas por fuera.
A?n no lo hemos intentado pero los mismo se pueden hacer unas patatas fritas con pimientos, sólo que los pimientos se añaden durante los últimos 12 ? 15 minutos, cuando las patatas ya llevan fri?ndose 25 ? 30 minutos. Todo es cuestión de ir probando.

furiki
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Mensaje por furiki » 28 Feb 2008 20:27

pero es que sois la leche
dando envidia
:duda:
la quierooooooooooo
pero es grande
y mi cocina no
jopelines y 200º
madre mia un dia
me voy a vivir al CI
que asi no echo nada en falta

cosi
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Mensaje por cosi » 28 Feb 2008 20:42

Os contesto a todas. Para mi gusto el aparatito es demasiado grande pero bueno se le hace hueco.
Yo si que hice patatas con pimientos a la vez y lo q tu dices añadir los pimientos despues.
Tb probe con la tempura de verduras pero se despego un poco el rebozado y quedaron c**o migas. Igual si se hace un poco la verdura primero y luego se reboza solo para dorar la masa... hay q seguir probando.
Y.... siguo con mi tema alguien q sepa pq no pone un post fijo y vamos poniendo recetas.
un saludo

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Mensaje por Voxaurea » 29 Feb 2008 00:25

Es que todo lo que lleve masa (no te digo nada las croquetas) termina aplastado o deshecho. Algo normal al removerse continuamente con la pala giratoria. Hay que freír cosas consistentes, que no se aplasten. Las croquetas en la freidora o, si no se quieren con grasa, en el horno.
Un día tengo que probar a hacer croquetas congeladas. Igual al estar muy duras no se aplastan. Es posible que si se fr?e antes la parte exterior, quedando una carcasa r?gida, el interior no se salga. Pero tengo mis dudas.

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