Pan hecho en Varoma, receta y fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 01 Mar 2008 09:20

carmela42 escribió:te ha quedado tan bien que mañana me gustaria probar ,pero una cosa no entiendo ,lo pones en el plato cuando lo cueces??? y c**o te sale cuadrado?
Hola Carmela, yo lo he puesto en un molde alargado tipo plum cake. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Meritxell

Vigogloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:327
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:pontevedra -porri?o

Mensaje por Vigogloria » 01 Mar 2008 10:07

:plas: :plas: k envidia sana te tengo k pinta tiene lo probare gracias por ese reportaje bikoss

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 01 Mar 2008 10:29

Ahora me he dado cuenta de que sólo lo has dejado levar una vez y que lo has hecho ya dentro del molde. La receta que yo seguía lo hacía levar en un recipiente engrasado y después de 1h amasar y al molde, levar de nuevo ( que ya no sub?a ni la mitad ) y a cocer... :duda:

?T? crees que puede ser eso?

Me daré una nueva oportunidad pues ya había abandonado

isidora
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:15 Jun 2007 01:00

Mensaje por isidora » 01 Mar 2008 11:10

Yo tambiénlo probé hace unos días pero el resultado tampoco fue tan bueno, aunque se comía bien tostado, parec?a que no estaba bien cocido. Yo lo hice con harina normal y un molde de pirex, ?has usado de silicona?

Gracias por compartirlo y enhorabuena te ha salida perfecto. :plas: :plas:

mimitoni
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:Andujar

Mensaje por mimitoni » 01 Mar 2008 11:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que pinta tiene,que rico, te felicito te ha salido de diseño. :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 01 Mar 2008 12:44

NAJMA escribió:Ahora me he dado cuenta de que sólo lo has dejado levar una vez y que lo has hecho ya dentro del molde. La receta que yo seguía lo hacía levar en un recipiente engrasado y después de 1h amasar y al molde, levar de nuevo ( que ya no sub?a ni la mitad ) y a cocer... :duda:

?T? crees que puede ser eso?

Me daré una nueva oportunidad pues ya había abandonado
Hola guapa, sí sigues la receta tal cual no tendras ningún tipo de problema.
Yo lo deje levar en el molde 1 hora y terminado esto lo puse en el recipiente Varoma 45 minutos.
Después pongo el molde en una foto. :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 01 Mar 2008 12:46

isidora escribió:Yo tambiénlo probé hace unos días pero el resultado tampoco fue tan bueno, aunque se comía bien tostado, parec?a que no estaba bien cocido. Yo lo hice con harina normal y un molde de pirex, ?has usado de silicona?

Gracias por compartirlo y enhorabuena te ha salida perfecto. :plas: :plas:
Hola guapa yo he usado un molde de metal, ya sabes los corrientes de toda la vida para hacer plum cake. :beso: :beso: :beso: :beso:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 01 Mar 2008 20:01

isidora escribió:Yo tambiénlo probé hace unos días pero el resultado tampoco fue tan bueno, aunque se comía bien tostado, parec?a que no estaba bien cocido. Yo lo hice con harina normal y un molde de pirex, ?has usado de silicona?

Gracias por compartirlo y enhorabuena te ha salida perfecto. :plas: :plas:
Hola isadora, yo lo he hecho con este molde, pero el modelo pequeño.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Mar 2008 20:03

¿Es un molde de metal? :o esta perfecto, yo despues del fatal resultado, no me atrevo de nuevo :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 01 Mar 2008 20:21

Esta perfecto :o :o :o , si parece que está hecho en el horno :o , yo no me he atrevido a hacerlo, pero al ver éste tuyo, c**o que me estoy animando :dientes: :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados