pan de leche:
-
cuketa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
Ingredientes (para 1 kilo):
250 gr leche
50 gr mantequilla
50 gr azucar
1 cucharadita de sal
30 gr de levadura prensada
450 ? 500 gr. de harina
Preparación:
-Precalienta el horno a 200º
-Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programe 2 minutos, 37?, velocidad 2.
-Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4 para que se disuelva bien. Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos en velocidad Espiga.
-D?le a la masa la forma deseada, h?gala unos cortes y pinte su superficie con leche. Deje que doble su volumen.
-Introduzca el pan en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno puede volver a pintar con leche o con un almíbar claro.

250 gr leche
50 gr mantequilla
50 gr azucar
1 cucharadita de sal
30 gr de levadura prensada
450 ? 500 gr. de harina
Preparación:
-Precalienta el horno a 200º
-Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programe 2 minutos, 37?, velocidad 2.
-Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4 para que se disuelva bien. Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos en velocidad Espiga.
-D?le a la masa la forma deseada, h?gala unos cortes y pinte su superficie con leche. Deje que doble su volumen.
-Introduzca el pan en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno puede volver a pintar con leche o con un almíbar claro.
-
cuketa
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
- Contactar:
-
tartadegalleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
tranqui guapa....estaba perezosa para copiarcuketa escribió:Ingredientes (para 1 kilo):
250 gr leche
50 gr mantequilla
50 gr azucar
1 cucharadita de sal
30 gr de levadura prensada
450 ? 500 gr. de harina
Preparación:
-Precalienta el horno a 200º
-Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programe 2 minutos, 37?, velocidad 2.
-Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4 para que se disuelva bien. Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos en velocidad Espiga.
-D?le a la masa la forma deseada, h?gala unos cortes y pinte su superficie con leche. Deje que doble su volumen.
-Introduzca el pan en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno puede volver a pintar con leche o con un almíbar claro.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados

