pan de leche:

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targus
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Mensaje por targus » 02 Mar 2008 11:06

Fantastico!!!!!!!!!!!!!!!!!Nos pones la receta? :beso: :beso: :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 02 Mar 2008 11:16

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cuketa
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Mensaje por cuketa » 02 Mar 2008 11:26

Ingredientes (para 1 kilo):

250 gr leche
50 gr mantequilla
50 gr azucar
1 cucharadita de sal
30 gr de levadura prensada
450 ? 500 gr. de harina

Preparación:

-Precalienta el horno a 200º
-Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programe 2 minutos, 37?, velocidad 2.
-Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4 para que se disuelva bien. Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos en velocidad Espiga.
-D?le a la masa la forma deseada, h?gala unos cortes y pinte su superficie con leche. Deje que doble su volumen.
-Introduzca el pan en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno puede volver a pintar con leche o con un almíbar claro.

:up:

cuketa
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Mensaje por cuketa » 02 Mar 2008 11:27

Missis gracias!! No había visto que ya la habías puesto tu!!! :nodigona:

tartadegalleta
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Mensaje por tartadegalleta » 02 Mar 2008 11:59

Que tiernito parece, debe de estar muy bueno, es que yo soy una cagada y no me atrevo con los panes, creo que eso no va a ser lo mío :nodigona:
Pero a tú te ha quedado de vicio, tiene muy buena pinta.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Missis
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Mensaje por Missis » 02 Mar 2008 13:03

cuketa escribió:Ingredientes (para 1 kilo):

250 gr leche
50 gr mantequilla
50 gr azucar
1 cucharadita de sal
30 gr de levadura prensada
450 ? 500 gr. de harina

Preparación:

-Precalienta el horno a 200º
-Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar y la sal. Programe 2 minutos, 37?, velocidad 2.
-Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4 para que se disuelva bien. Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos en velocidad Espiga.
-D?le a la masa la forma deseada, h?gala unos cortes y pinte su superficie con leche. Deje que doble su volumen.
-Introduzca el pan en el horno. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes, entre 15 y 30 minutos. Antes de retirarlos del horno puede volver a pintar con leche o con un almíbar claro.

:up:
tranqui guapa....estaba perezosa para copiar :lol: :lol: y c**o tenia a mi hija por aqui....y lo de escanera :nodigona: asi que :up:

:beso: :beso:

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